Q版回合制网游《梦幻西游》官方宣传片
2009年09日23日 19:32 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

《梦幻西游》是一款由网易自行开发并营运的网络游戏。游戏以《西游记》为背景,透过Q版的人物,营造出清新活泼的主流风格,处处渗透着青春活力的气息。画面清新明快,卡通造型可爱活泼,人物对白轻松幽默,受到不少纯情loli的喜爱,可是继《大话西游II》之后又一个人妖玩家占据高比例的本土游戏。同时游戏中强调玩者间的合作精神,鼓励大家团结一致面对困难险阻。游戏采用回合制战斗,以情为主线,鼓励玩家组队完成任务,共同克服艰难险阻,整个游戏都是在友善、互助、积极乐观、浪漫轻松的气氛中进行。同时,还有良好的系统设计、谨慎精密的的门派平衡、绝对吸引人的剧情人物贯穿整个游戏。尤其值得一提的是,网易在此产品中首次引入的肢体语言表达系统,使游戏变得更加风趣。这是一款让人喜爱的网络游戏。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰