五个半小时《梦幻西游》帮派最新记录
2009年09日26日 15:34 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

太厉害了!太厉害了!2009年9月22日梦幻西游全新资料片“上古神符”登场,五个半小时,我们测试区就传来了捷报,明秀园的“胭脂泪”帮派,在9月22日14:45率先将帮派规模提升至6级,开创了梦幻西游里程碑!团结的帮派,团结的梦幻西游玩家,让全体梦幻西游玩家对帮派所展现出的强大凝聚力感到敬佩和感动!

截至发文时,捷报再次传来!全体测试区已有3个帮派将规模提升至6级,让我们向他们表达诚挚的祝贺,并期待着更多将帮派规模提升至6级甚至是7级的喜讯。目前已将帮派规模提升至6级的帮派根据提升规模的时间依次为:

明秀园——胭脂泪   
珍宝阁——≮凤鸣轩≯
净月潭——兄弟同心   

让我们全体梦幻西游玩家团结起来,冲啊!7级帮即将出现,让我们翘首期盼!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰