《梦幻西游》第九部资料片:符石属性公布
2009年09日28日 11:07 17173 】 【打印共有评论0

〖 第九部资料片:符石属性 〗

符石是一种用来加强装备的特殊材料,可以通过符石间的组合进一步的加强装备属性。

符石种类:

符石根据其稀有程度的不同,可以划分为1级,2级,3级符石。1级为最低等级,3级为最高等级。

等级不同的符石拥有不同的形状:1级符石为三角形,2级符石为正方形,3级符石为圆形。

符石颜色分为红色、黄色、绿色、蓝色、黑色、白色和紫色7种颜色。

1级符石展示
2级符石展示
3级符石展示

 

1级符石展示 2级符石展示 3级符石展示

符石属性:

不同的符石拥有不同的属性,同时符石根据等级的不同耐久度也不相同,1级150点耐久,2级200点耐久,3级300点耐久。

符石道具

用镶嵌符石的武器进行物理攻击或施放法术,以及镶嵌符石的防具遭受物理攻击,装备上的符石会减少耐久。当耐久降低为0时,符石会失去相应作用,玩家可以用新的符石进行替换重新镶嵌。

特别说明:

1、符石耐久不受装备特效永不磨损的影响;

2、大唐官府和狮驼岭门派的门派特色同样影响符石耐久消耗。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖