快乐崇拜 玩家最帅——家族派对宁波站
2009年09日30日 09:50 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

one two three here we go!

忘记了姓名的请跟我来

现在让我们向快乐崇拜

放下了包袱的请跟我来

传开去建立个快乐的时代!

从上海一路走来,我们的梦幻西游已经游完了宁波站,家族派对的热情,一直持高不下,恐怕就连盛夏的阳光都难比可爱的宁波玩家们的灿烂心情。爱梦幻,只因为崇拜快乐!

快乐联名

签到的现场依旧火爆,追求快乐,人人有责!快乐的不快乐的,统统都跟着来吧,美丽的时光不等待,梦幻西游就是让你high不停!

快乐宝宝

有快乐的地方,哪能没有我们的甜梦宝宝和表情小包子?快快把他们带回家吧,把快乐也一起带上!因为梦幻西游,从此不再寂寞,梦幻甜美的生活,快乐永远不错过!

快乐小情侣

爱梦幻,爱生活,爱……你!就是爱着你!你是意义是天是地是神的旨意,除了爱你,没有别的真理!边爱边快乐。没想过要逃脱,为什么要逃脱?!谢谢你给我一段快乐的梦游,我的梦幻西游!找快乐,敞开心,关于快乐,我什么都交给你!

快乐父子兵

虎父无犬子,从小的耳濡目染,必定成就未来驰骋江湖、所向无敌的大侠级人物。是的!传奇英雄就是这样炼成的。梦幻西游等着你来成就一番事业,开创一片天地!

快乐抢答

谁能比我更了解梦幻西游?!谁能比我更接近快乐?我们因为了解而快乐,因为快乐而更想去了解。有人的地方就有江湖,有梦幻西游的地方,就有我们!曾经厮杀的你我,见面就是好兄弟;曾经梦里寻找的那个她,猛然回首竟就坐在身旁!梦幻西游就是我们相约永远的江湖,荡漾着快乐的江湖。

快乐我最帅

梦幻西游的主角永远是我们最可爱的玩家。你们仗剑天涯,豪情万丈;你们青春无敌,活力无限;你们宽厚包容,友好善良。跟你们在一起,没有办法不快乐!就让我们,一直在一起,一路打拼一路欢笑一路相亲相爱。如果给快乐一个理由,我们希望,那是梦幻西游;如果给快乐一个期限,我们期待,那是一万年!

有什么期待

欢乐你邀请它一定来

与其渴望关怀

不如一起精彩

快乐会传染

请你慷慨COME ON!

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖