五年的《梦幻西游》今天终于解脱了
2009年09日27日 14:09 xyq.17173.com 】 【打印共有评论0

玩了5年的梦幻,今天总算有个了结了。

从刚开始的愚昧无知,到现在的梦幻通。其间也有欢乐,也有无奈!

自己也尝试性的练了几个号,(最高82,希望别鄙视)走走,停停。一而在,在而三的玩下去,不为别的,就为梦幻的人气高,画面好看,朋友多。

想想以前,感慨挺多。现在,精明人太多,傻子太少了。我不敢说梦幻在有多长多长时间倒闭,但是我敢说,梦幻迟早会有倒闭的一天。

以前的梦幻,考虑的是玩家的利益,既然梦幻是收费游戏,那么游戏中要处处为玩家着想,可是现在呢,刚才看到了今天的维护内容,我笑了,我解脱了。捆饶我5年的梦幻,我终于能发自内心的跟你说声再见了。什么镶嵌宝石,打孔,7级帮,强身140。对不起,88,不是我们平民玩家能享受的,像《天龙八步》《问道》,都是免费的游戏吧,人家既然免费了,也是要吃饭了,才在游戏中出那么多需要用RMB才能做到的事情。回过来说你,要点卡,还要在游戏里圈钱,你这样下去,还能圈多久,只不过会加速梦幻的存亡罢了。

本来前几天在藏宝阁看到一个FC号,修满,价钱合适,我想在便宜点就买了,但是我看到今天的更新内容和资料片,哪怕那FC号摆1毛,我都会视而不见。

以前出的坐骑,各门派的临时F勉强还能接受,可是你们现在越来越过分了!

想想现在的我,也老大不小了,从16到21。5年的青春,人生中最最重要的5年,就这样没了,我痛恨自己!

现在醒悟还来的急,我会努力,不会在这样沉迷下去,我不敢说我以后有什么大成就,但是至少我不会做一些年少痴狂的梦了。

河南2区,王屋山。 「”海尕辉°

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰