法宝让我们《梦幻西游》玩家何去何从
2009年10日14日 12:53 xyq.uuu9.com 】 【打印共有评论0

随着新资料片的出现,本该让人眼前一亮的却让很多的玩家感到了玩梦幻已经玩不下去了!

可能有些物理门牌的玩家没有这样认为,因为法宝确实对于他们来说产生了莫大的兴趣,但对于一些不是玩物理门牌的高级玩家来说,可能就是一场恶梦了,特别是一些LG和MW的玩家.

大家都知道现在的服战中LG和MW的玩家在队伍中起到了举足轻重的作用,但随着新资料片的到来,LG和MW的玩家可能就等于末日到来了,原因? 法宝的中一个:发瘟闸!~作用:诅咒,使用后对手两回合类只能使用物理攻击...大家都知道一个LG或MW的玩家速度肯定没有DT的快,DT上第一回合就用发瘟闸,LG和MW的只能上去砍么?这等于什么?相信大家都知道,所以以后的服战中大概也就没有了LG和MW的地位了,换上的都是DT或ST的了,双方都用发瘟闸,但砍起来不用我说也知道了.

以前一个同等级修炼差不多的MW和DT玩家但P,MW玩家一般不会处于什么下风,但发瘟闸的出现就是MW玩家的噩梦了,落到个只能被人玩的地步了!~只能是被动挨打了,还有一个识破变身的法宝,用是对LG和MW玩家的折磨了,高魔心的暴发力去了=?大家可能都猜得到了,这让很多高级的法术系完家感到了失望个是绝望!~

以上只是一个半职业的LG玩家提出来了的.

希望网易不要忽视了我们这些法术系的完家,否则以后都是物理系的玩家,梦幻也就变味道了,那还有什么意思!~

如果不能重视我们这些非物理系玩家的意见,那劝大家最好早点丢了自己的号吧,要么玩个物理系的,要么就别玩梦幻了,省的大家浪费时间在这上面!~

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:佚名 编辑:曹吉峰
凤凰游戏
博客论坛
曹吉峰