谈情说爱《梦幻西游》之十大幽会地点

如果现实中有这样的地方,我猜下一步发生什么事情,格仔就无从周知了,哈哈哈。地点(NO7)--------长寿村  长寿有一个小房间是有一个水池的,里面也是拍照圣地和幽会天堂,在喧哗的长寿村内,有这样的一个小房间,别有一番滋味。…

16:42

《梦幻西游》的改革让人深思

梦幻吸引我的就是他那轻松,有趣的游戏作风 凭着自己的想法乱改。现在了,那开区的速度,啧啧,跟以前比就是高速公路了 我热爱梦幻,也喜欢梦幻,我感觉我玩电脑就是为了玩梦幻一样,别再乱改了。…

10:30

我的名字叫清泠

在那个虚拟的游戏世界里,我的名字叫做清泠。我喜欢染着灰色的衣服,手拿白色强化飘带的小舞。以至于经常会有男人喜欢我,他们喜欢信誓旦旦的和我说:清泠,我爱你;我会好好照顾你的。…

12:24

说说我耍了4年的游戏

看到N多人在围起看,忍不住去看了一眼,居然就被几个小孩就拉进了游戏,稀里糊涂就做了TG.  接下来才知道TG练级的艰辛,但是我知道TG后期很强,所以就坚持下来了.但是因为朋友很多,每天上线都很快乐,常常一混就是一天.朋友间交流得多的就是游戏里的东西,经历了每一次的升级换宠,那种愉悦....啧啧...乐此不疲.直到有一天世界上骂声一片都在说:某白@#$$%%^^^&^&&*&**.才知道游戏开…

12:23

如果你不爱了 请告诉我 别躲了

这是你第3次 不辞而别 半年了 苦苦等了你半年了~~记得我们第一次认识 是在大唐门口 之后很戏剧..呵呵 看到你开的WJ团 ~ 就这样 上了你的贼船..#109..如果您发现本文非作者原创,请到论坛发帖联系编辑,我们立即审核修正版权!…

12:21

小桌子YY 《梦幻西游》“新资料片召唤兽”

每一次出新的资料片,出来带来一块全新的领域,或多或少,都要冲击一下PK的格局,甚至是——颠覆……  从《欢乐家园》的变身卡,到《神鬼玄机》的鬼将女娲;假设等级和锦毛貂精一样,要么就是锦毛貂精的属性比较突出,要么就是这个犀牛将军(兽态)属性相对同一级别的其他召唤兽来说,会低一些。…

13:53

五年的《梦幻西游》今天终于解脱了

以前的梦幻,考虑的是玩家的利益,既然梦幻是收费游戏,那么游戏中要处处为玩家着想,可是现在呢,刚才看到了今天的维护内容,我笑了,我解脱了。回过来说你,要点卡,还要在游戏里圈钱,你这样下去,还能圈多久,只不过会加速梦幻的存亡罢了。…

14:09

《梦幻西游》一个六年铁杆玩家的伤痛离别

由于工作了,自然没有时间按照自己的预想那样去设计梦幻角色的发展,请人代练那是逼不得已的选择,毕竟不想让自己的账号荒废,依然保持JP号的行列。我真的有点想不明白,为什么网易就能这么狠心伤害玩家。…

13:43

房子无故消失 到底是WY错还是我自己

战神跟SM一样10个一轮,前五个如果要环,只要20--40J的环,从第六个到第十个如果要环,是要20--70J的环,从第一个到第十个每一次都可能要三药的。刷战神这个东西,就是一种心情,我们要学会用快乐心情面对得到果果,同时也要学会用快乐的心情面对亏本的时候。…

14:46

战神 是否应该为你继续下去

战神跟SM一样10个一轮,前五个如果要环,只要20--40J的环,从第六个到第十个如果要环,是要20--70J的环,从第一个到第十个每一次都可能要三药的。刷战神这个东西,就是一种心情,我们要学会用快乐心情面对得到果果,同时也要学会用快乐的心情面对亏本的时候。…

14:46

请尊重下濒临灭绝的女儿村

要求修改女儿门派特色的人请不要打着11门派的幌子,女儿村再也经不起折腾了,如果说非要改了女儿的门派特色那我告诉你从此梦幻只有11门派。说了这么多累了,同时向奋斗在一线的女儿和地府的玩家致敬,你们辛苦了,正因为有你们的存在才有完美的梦幻12门派!…

14:44

无耻的造谣者无能的策划者无奈的游戏者

看完之后,我,作为一个梦幻的绝对铁杆玩家,不禁想对策划说两句话:  没错,我肯定确实有那么一部分人(其他网游公司的走狗),挖苦着心思想着破坏梦幻,以卑劣的手段进行着与网易的竞争,他们尽一切可能地捕风捉影,造谣生事。6.为声援颐和园事件,万千梦幻玩家来到颐和园创立小号,进行示威,网易的做法是不断封号封IP.…

14:41

女号男生怎么了 也没偷没骗

那么大个男人 你也不要点脸了` 人妖 让人家骂的很爽么`钱` 就算是乞丐 一天下来也能乞讨到很多钱`` 反正你也是靠骗人 还不入去 试问谁也不愿意天天让人骂` 练女号也是有自己的原因的` 比如女儿村只能 …

14:39

致梦幻西游——给我又爱又恨的网易

我首先声明我所言一切都是真实的个人感受,希望网易重视梦幻开发。七:外围环境,事实上代练工作室在某种意义上推动梦幻的发展(个人认为)  八:总之希望网易好好对待梦幻,好好经营,留住玩家,而不是榨干净玩家。…

14:35

我为我们GZS说点心理话

为被封号的玩家表示可惜,但我们要搞清楚这个问题不是WY的错,也不能说是玩家的错,毕竟玩家没有用WG。其实有的玩家已经知道GZS在使用外挂,只是基于某中原因,不愿意承认而已,总有侥幸心理。…

14:31

为了游戏 请善待自己

PVE者.所谓的PVE者其实是相对于PVP者而言的.PVE也是在对抗中寻求满足感的.只是而PVP者相反,PVE者对抗的目标是系统生成的怪物或者NPC.当时的梦幻给了PVE玩家和RP玩家一个真正能找到快乐的地方.…

14:30

有妓院就有嫖客

---------------------------------------------------   我是一个梦幻的玩家。在梦幻里放宝箱设练丹炉  诱导青少年赌博来消耗大量MHB。--------------------------------------  难道你们希望自已小孩玩梦幻有机会偿试赌博。…

14:21

光鲜之下 是一颗卑微的心

刘德华年轻的时候也不过如此吧有个红狼在论坛很出名,我游戏名字跟他差不多,我叫“色狼”…….唉,我的世界除了电脑就是捡瓶子  游戏中,我无所不知,剧情、任务、pk战术、升级、加点……不要说哪个npc,就是哪里有几个兔子有几个小猫我都了如指掌。…

14:18

不差钱《梦幻版》

剑侠客:这可是咱们区最贵的饭馆。剑侠客对舞天姬说:一会儿见着龙宫首席(龙太子),你可得给我做做脸,也不枉费我跟你4年多。剑侠客:龙太子啊,你点菜,啥好你点啥,咱刷副本发了,不差钱,有的是钱。…

14:13

2008年的梦幻期待《梦幻怀旧版》

这是一个游戏策划拥有着"高级吸血,高级变态,高级不要脸,高级给脸我不要 等等技能",并且还附加状态极度心理扭曲的游戏;这是一个新区进号手进24小时,开挤号器进16小时,进来却发现被抓进苦行虚空继续劳改48小时的游戏;…

14:11

辅助系 封系 孤单背后风采依旧

>>17173积分兑换点卡与周边规则  辅助系,封系,孤单的背后,风采依旧华丽。辅助系,封系,我们虽然没有他们那么的耀眼,但是少了我们他们是不行的,他们是需要我们站在他们背后才能站住脚跟的,仅凭这点,足以自傲。…

14:07

梦幻西游小号的N个经济价值

梦幻出师需要100小时 而徒弟小号基本60小时就可以冲到50J 剩下的时间该做些什么呢 不用说当然是摆摊 而摆摊的 在线时间会增加 体力和活力 当体力活力足够多的时候就可以用体力去合成宝石 活力用来炼药 这样才是充分利用小号 …

14:07

梦幻怎样才能杜绝赌博

很久很久以前,在长安的驿站上面的赌坊里那是梦幻玩家最多的地方。野外猜猪和树是很长久以来的一个赌博方式了。一种系统放妖,我们区玩的比较少,借雷峰塔区的放妖赌博的事来说说吧。…

13:57

小赌怡情 大赌败家 请拒绝赌博健康游戏

也许有人认为没有机关,所以一哄而上,纷纷投入其中.赌光了钱财,赌光了装备,仍不后悔.只因是小赌.每天总有几个人在驿站赌坊那里开赌,支个小摊,世界当前吆喝几句就可以开赌.以放妖为赌局.分设大小.并随时接受大家的赌注,随时开赌,赌注可大可小,可谓轻巧方便.…

13:48

800天梦幻 400天征战

我就不能以现在的DF号去衡量当时的DT号了…只记得…我好不容易把伤害弄到1200…好不容易把防御弄到700…接着号就被盗了。我哥他们都不在…四个人只有我一个人在线…我发现我在老区都是在他们照顾下发展的,而现在,他们也应该无能为力吧…气得不玩了…由狼临时接任帮主一职我才回去的…#89 …

13:44

东郭先生与狼

记者角色ID:丫丫是我 稿件日期:07/10/27 稿件内容:东郭先生与狼  丫丫第一次弄图文,没经验不好哦。

13:33

有感于10月31日更新之梦幻越做越细

c. 适当增加狮驼岭法术“天魔解体”的伤害,其伤害值将受到施法者施法时的气血影响;d. 调整龙宫法术“神龙摆尾”,该法术将调整为持续一定回合的防御性法术,拥有该效果时施法者减少20%所承受的物理伤害;…

13:09

梦幻大事件之八月的天空

6.8月29日 卡机 上线10分钟内不得解锁 顶号30分钟内不得解锁  更新之后,由于卡,有一玩家做师们竟然花了2小时,因为师们要宠。――玩家吖姆郎如此抱怨现在的梦幻,说到底,关键还是心态问题,但是梦幻已经很久没有出过另人耳目一新的活动了。…

12:43

评新资料片和梦幻未来

既然努力不能获得掌声,那么,小白和他的团队应该反思的是,玩家需要什么样的游戏模式,喜欢什么样的任务,崇尚什么样互动交流。回到梦幻上来,我不大同意论坛上把前任策划老徐奉为神的看法。…

12:35
<<上一页下一页>>