万王3率先通过Windows 7兼容测试
2009年10日09日 08:50 新浪游戏 】 【打印共有评论0

微软新一代操作系统Windows 7自发布测试版以来收获好评不断,未来主流的姿态尽显无疑,因而引发了大量网络游戏用户对这一系统是否兼容自己喜爱的网络游戏的极大关注。

近日,《万王之王3》官方针对Windows 7的兼容情况进行了全面测试,检测了游戏在Windows 7环境下的稳定性及画面表现效果等多项内容,最终得出了表现非常出色的测试结果,率先通过了Windows 7的兼容测试。

在 Windows 7操作系统下,《万王之王3》的游戏画面细腻、饱满,完美地呈现了中世纪欧洲极具魔幻色彩的环境地貌、武器和服饰,所有进入游戏的人都能获得重返中世纪的感觉,并且因为程序效率得到了很大的提高,《万王之王3》中进行大型城邦建设时和展开波澜壮阔的史诗战争时将得到更为流畅的表现。

“毫无疑问,Windows 7 非常适合游戏,各方面皆为利好——比如更稳定,相对来说更快,且初步测试结果表明总体兑现程度相当高。”——微软负责互动娱乐的副总Chris Lewis先生这样评价说。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺