凤凰网荣获网博会“网络传媒典范”奖
2009年12月04日 16:56 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

在12月4日下午进行的2009年第七届中国国际网络文化博览会的颁奖仪式上,凤凰网和人民网荣获“网络传媒典范”奖。文化部领导为凤凰新媒体副总裁刘昕颁发了奖杯和证书。

颁奖仪式:文化部授予凤凰网和人民网“网络传媒典范”奖

凤凰新媒体副总裁刘昕手持荣誉证书和奖杯

网络传媒典范奖主要是授予:20年来中国网络文化发展历程中对中国主流网络媒体起到示范作用的网媒企业,获奖者作为新闻和信息的传播者,各类网上信息服务的提供者,网民广泛参与彼此互动的组织者,始终坚持平台创新、产品创新、策划创新,将互联网传播的威力与魅力一次又一次提升与扩展。同时当灾难危机突然降临时,当政府最需要动员民众时,当社会最需要各界凝聚力量时,当各系统运作最需要相互支持时,当民众最需要相关信息并彼此沟通关怀时,一次又一次显示了中国网络媒体的大局意识、政治意识、责任意识和公益意识。

到场嘉宾

领导致辞

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:叶霖
凤凰游戏
博客论坛
叶霖