杨永信发明治疗网瘾神药并申报专利
2010年01月27日 16:57 17173网 】 【打印共有评论0
'正在加载中...'

 

一则关于“杨永信发明100%治愈网瘾神药”的新闻在网上传开并迅速引来争议。

网上流传的“治愈率百分之百神药”确实存在

登陆中华人民共和国国家知识产权局网站后,记者在“专利检索”输入“杨永信”三个字进行搜索,页面随即显示出四条相关专利信息,其中三条是“网瘾药品”专利,另一个为“网隐医疗器械”专利,具体信息如下图所示:

为再次核实药品的合法性,记者登陆了国家食品药品监督管理局网站进一步求证,奇怪的是,查询结果并未显示杨永信的专利药品。而在“职业药师资格人员名单”中也未曾显示与杨永信相关的信息。

此前,杨永信因电击方法治疗“网瘾”在社会上引来极大争议,并迅速“名扬天下”。今年7月8日,卫生部发文叫停杨永信网戒中心的“电击疗法”。之后他又采用“低频脉冲疗法”,曾被治疗过的“盟友”透露,“脉冲”甚至比“电击”还让人难受。

某玩家对杨永信的药品专利表示怀疑:“做药要凭良心,这种以暴力的方式把孩子当畜生来驯服的‘教授’能做出什么好药?”

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:17173 编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛
周岩