杭州游趣拉响网游分级“橙色警报”
2010年02月22日 14:09 凤凰网 游戏 】 【打印共有评论0

网游产业蓬勃发展的十年之末,言论种种,“网瘾”之战,“分级”之争,愈演愈烈。众多深具社会责任感的厂商在倡导“绿色网游”,而于此同时,我们则是为自己的作品首次赋以“橙色”的概念。

杭州游趣拉响网游分级“橙色警报”

众所周知,“橙色”象征着顶级的预警信号,“橙色网游”则意在为游戏带来重大的模式变革。那么,其概念为何呢?

首先,完全摒弃了暴力、刺激等不健康的游戏元素,而将社会文化演变融入,将现实实景缩影体现,把艺术和娱乐相结合,从而使游戏本质得到升华。其次,作品通过一系列的内容设置,大幅度降低游戏上手与操作困难度,使用户只需花费很少的时间便可适应,从而真正得到属于他们自己独特而有趣、充实的娱乐内容,满意下线,遏止用户“沉迷”。最后,在游戏细节上,倡导良好的道德观念和社会风尚,与版署不久前推行的“中国绿色网络游戏出版工程”核心完全吻合。

在这款“橙色”十足的游戏中,我们取材于中国古代历次乱世,处处弥漫着东方传统文化的味道。这里有中式婚礼的浪漫,有山海关的雄壮,有龙门石窟的瑰丽,更有气势恢弘的帮派博弈和势力对战。可以说,五千年的文化精华,游戏中皆有体现。

新年新气象,我们秉承的“橙色”理念也会在显现在玩家面前,为网游市场涂抹一笔新的时代色彩。

关于游趣网络:

公司成立于2007年7月,由江浙知名企业家牵头,多家文化、影视界领航企业联合投资组建。是一家致力于网络游戏、互联网多媒体视听系统开发和运营的综合性互动娱乐企业。

杭州游趣拉响网游分级“橙色警报”

杭州游趣网络

http://www.ulands.cn

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:凤凰网 游戏 编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛