《魔兽世界》命运多舛 前途充满未知数
2010年03月29日 10:24 中国软件资讯网 】 【打印共有评论0

中国软件资讯网3月28日消息,曾经在网络游戏市场上叱咤风云的《魔兽世界》,如今的表现已经大不如前。

自从魔兽代理变换运营商,《魔兽世界》便命运多舛。从审批门到净化门,再到如今的封号抗议门,大家对《魔兽世界》的前景也充满了质疑。

《魔兽世界》命运多舛 前途充满未知数

而最新出炉的2月份游戏市场报告也显示,《魔兽世界》这位昔日霸主,已经遭到玩家无情的抛弃。

互联网消费调研中心的报告数据显示,玩家对《魔兽世界》的关注仍未有起色。在2010年2月中国游戏市场最受玩家关注的10款网络游戏,分别为:跑跑卡丁车、劲舞团、地下城与勇士(DNF)、问道、七龙珠、反恐精英Online、穿越火线、泡泡堂、QQ炫舞、大话西游2。

有媒体分析称,九城在失去《魔兽世界》之后的损失显而易见,相关报道称九城因此损失九成以上的收入。而经过数个月的观察,《魔兽世界》虽在网易游戏中占重要地位,但并未给网易带来突破性的发展。

而国内玩家群体对《魔兽世界》的关注比例,最近几个月内也一直没有回升的迹象,这使得《魔兽世界》的前途命运也充满了未知数。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周岩
凤凰游戏
博客论坛