目标软件在东京游戏展首日倍受关注
2010年09月19日 09:10 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

2010东京游戏展已于9月16日隆重开幕,东京电玩展简称TGS(Tokyo Game Show),与E3展,莱比锡游戏展同属世界一流的游戏展览会。国内知名网游厂商目标软件(北京)有限公司(以下简称目标软件),携《MKZ》、《富翁梦想》、《龙腾世界》、《楚汉OL》、《天骄3》五部作品参加了TGS。在开展首日,便获得了极大的关注。

2010东京游戏展首日,日本经济产业省渡边大臣和中国商务司长亲自参观目标展台,目标软件MKZ游戏制作人为他们介绍了目标软件的《MKZ》、《富翁梦想》等主推游戏。这些作品都体现了目标软件的创新精神,坚持精品战略的产品路线。

此外,在目标展台前,日本本地的运营商和媒体记者对目标软件参展游戏产生了极大的兴趣。最受关注的产品是《MKZ》、《富翁梦想》。在目标的不少日本运营商和参观者,亲身感受国产大型战争网游《MKZ》的极大魅力,现场便可以直接与香港玩家联机对战。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片