完美海外营收约3300万美元:台湾收500万
2011年01月06日 09:20 游久网 】 【打印共有评论0

1月3日晚,《神魔OL》在台湾举办发布会,完美时空总裁竺琦会后接受记者访问时谈到了中国大陆游戏市场与《笑傲江湖Online》等作品的进度,竺琦表示,与昱泉国际合作协议相关的游戏,目前在今年有可能有作品会上线,要看研发进度,游戏的具体名称还不便透露。

当被问到2011年中国大陆游戏市场展望时,竺琦表示,2010年大陆游戏市场成长减缓,2010年初预估市场应该有35%的成长,目前看来应该是20%,而2011年在多家游戏厂商历经几年研发大作、游戏质量上升,将会有多款优秀的游戏问世,且国际上金融危机的影响逐渐退去的情况下,2011年应该可以恢复30%以上的成长率。

当问及今年完美时空在台湾的游戏计划时,竺琦表示,今年完美时空预定在台湾推出3款游戏,他们希望能够在中国大陆新上线的游戏,约在3个月后左右能够在台湾上市这样的速度来推出。他们目前也在台湾具有技术支持中心,以最快速度来技术支持代理营运商,而完美时空目前已经有约10款作品在台推出,去年海外营收约3300万美元,其中台湾约500至600万美元,而今年完美时空在俄罗斯的海外营收可能会超越台湾,因为俄罗斯人口密集、网络娱乐刚起步,目前在线娱乐仍集中于在线游戏。

至于完美时空于2008年与昱泉国际达成《流星Online》、《笑傲江湖Online》等在线游戏、引擎授权与产品销售协议,随后并收购了昱泉国际在中国大陆的子公司,竺琦表示,目前相关游戏在今年有可能有作品会上线,要看研发进度,游戏的具体名称还不便透露,若是要在台上线,也会以最快的速度来宣布。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:周岩
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片