麒麟游戏即将参加2010年中国游戏产业年会
2011年01月13日 10:16 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

2010年中国网络游戏产业年会即将召开,作为中国新闻出版总署主办的行业盛会,本届年会以“新挑战、新机遇、新发展”为主题,多家媒体以及网络游戏厂商齐聚北京,共同探讨2010年国产网游为中国网游市场转变带来的效益,并且要在2011年拓展思维,不断拓展国产网游市场。

在本届中国游戏产业年会集聚的各路诸侯中,新兴网游公司领军企业麒麟游戏已经第三次参加年会,麒麟游戏CEO尚进、总裁邢山虎出席本次会议。此外,麒麟游戏旗下多款网游大片也将角逐金凤凰奖各项奖项。

麒麟多款大片角逐金凤凰奖

在本届产业年会上,“金凤凰奖”奖项首次增至12个,汇聚了中国主流用户票选结果,即将在游戏产业年会现场颁布。据悉,在本届金凤凰奖项的入围名单中,麒麟旗下2010年投入运营的《梦幻聊斋》凭借玩家好评提名“十大正在玩的网游”,而2011年新产品《书剑恩仇录》、《水浒传》以及《雪山飞狐》则角逐“最受期待”等奖项。

2010年麒麟游戏发展回顾

麒麟游戏从业界黑马到领军企业,在2010年推出的两款网游新品再次脱颖而出。《成吉思汗2》吹起了中国史诗战争PK热的号角,内测阶段创下62万人同时在线的佳绩;《梦幻聊斋》则成功打造了首款Q版3D回合制网游,全行业率先发起回合制网游产业升级,使一直枯竭的回合网游市场掀起热潮。

2011年麒麟游戏发展展望

中国网游市场不断推陈出新,致使玩家们对精品游戏的需求越来越高,国产研发商需要提供更优质的产品和服务才能赢得市场。2011不仅是麒麟游戏多产品运作的始端,在产品链上麒麟游戏也将首次涉足武侠领域,推出《书剑恩仇录》、《水浒传》以及《雪山飞狐》等新产品,给予玩家全新武侠体验,进一步弘扬中国传统文化。

2010年,中国网游行业首次出现利润增长拐点,麒麟作为国内少数研运一体型企业,在“只做中国人自己的网游大片”理念的指引下,逆势中仍然保持较高增长,已进入稳步增长阶段,成为中国网游的领军企业之一,未来将致力于带给中国玩家最优质的游戏体验。

分享到: 凤凰微博 人人网 开心网
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:邢洋
凤凰游戏
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片