凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

移动游戏助阵第五届网页游戏高峰论坛 书写新辉煌

2012年03月26日 16:22
来源:中华网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“互联网推动娱乐发展,文化点缀互联网新趋势。”移动互联网游戏作为如今热门的话题从2009年开始就已经被各大企业所关注,特别是2010年苹果iPhone、ipad产品的热卖在国内瞬间萌发了众多新的研发团队。这种趋势一触即发不但成为行业的新趋势,更成为娱乐文化发展的新趋势。随着第五届网页游戏高峰论坛的即将召开,移动互联网游戏以潇洒的姿态带给大家不一样的精彩。

移动游戏助阵第五届网页游戏高峰论坛书写新辉煌

十年前,游戏被大家认知为只能在pc机、游戏机上运行的娱乐文化,如今,游戏随着互联网的发展不单单在pc机上运行,更多习惯在移动终端上进行体验。这种文化由于具备了便捷的因素从而给人文生活带来新的乐趣;

一方面从iPhone、ipad、到小米,如今盛大也推出自己的手机、九城也成立了无线游戏部门,这说明移动互联网游戏已经成为游戏业发展的未来趋势。在另外一方面,网页游戏凭借无端或微端技术、社区模式的特性成为白领以及学生人群的所爱。随着智能手机的普及,网页游戏作为最容易与手游融合的产品逐一被移植到移动平台,并获得了不错的效果。

随着第五届网页游戏高峰论坛即将召开,主办方中华网表示:网页游戏五年的发展已经成为游戏业一支庞大的主力军,而刚刚起步的移动互联网游戏又成为网页游戏企业争抢的发展方向。此次第五届网页游戏高峰论坛特别将网页游戏、移动互联网游戏作为主题,目的是想让网页游戏企业更清楚的了解到未来发展趋势、搭建合作桥梁,让移动游戏企业分享成功案例让即将进军或已经进军移动互联网游戏的企业更准确的发展。

为此,我们还联合近百家媒体、数百名业内精英以及数据调查公司共同打造了一本行业工具书,希望通过此书给行业带来更多的发展机遇。

此本名为《2011-2012年度中国网页游戏&移动游戏行业宝典》的工具书是由中华网与cweb联合打造,该书包含三部分。第一部分讲述2007年至今网页游戏行业的发展历史。第二部分展示2011-2012网页游戏和移动互联网游戏的用户行为调查报告、网页游戏行业相关数据分析。第三部分展示中国网页游戏和移动互联网游戏的企业、平台目录以及介绍。

目前该工具书制作已经快接近尾声,为了把该书打造的更全面、更具有专业性。希望移动互联网企业、网页游戏企业请主动与我们联系,我们在帮助企业彰显实力的同时营造合作的机遇。

如今,第五届网页游戏高峰论坛报名正在如火如茶的进行中,预想参会以及《2011-2012年度中国网页游戏&移动游戏行业宝典》工具书企业入库具体联系方式如下:

联系人:李洋

电话:010-84105952

传真:010-84105734

QQ: 2862488745

手机:13910994328

邮箱:liyang@bj.china.com

第五届网页游戏高峰论坛官网:http://game.china.com/wmg5/

[责任编辑:杨乐] 标签:网页游戏 游戏风云 游戏网 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯