凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

微软自豪宣布:Xbox360是全球最畅销游戏机

2012年06月05日 14:13
来源:驱动之家 作者:萧萧

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

在今天的E3展会上,微软除了介绍即将在秋季正式登陆Xbox的新技术和新游戏,还自豪地表示,Xbox360已经走出北美,成为全球最畅销游戏机,超过索尼和任天堂。

今年2月份,Xbox360的全球年销量超过PS3和Wii,成为最热销的游戏机。近几个月来,Xbox360一直保持着领先优势。今年秋季,Xbox还将迎来SmartGlass、Xbox音乐、Xbox版IE以及众多新游戏,这些还将继续推动Xbox360的销量增长。

 

未来12个月内,微软全球各地新增的35家合作伙伴将为Xbox提供更丰富的媒体和内容。另外,Kinect语音搜索新增了对12个多家的支持:澳大利亚、奥地利、巴西、法国、德国、爱尔兰、意大利、日本、墨西哥、新西兰、西班牙和瑞士。 

[责任编辑:赵建波] 标签:Xbox360 微软 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯