凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英雄联盟上演口水战 欧亚战队喷北美太业余

2012年10月10日 16:51
来源:新浪网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

《英雄联盟》正在进行中的全球争霸赛第二季最近问题缠身,不但遭遇网络故障被迫推迟比赛,还陷入不公正比赛的质疑。然而在参赛的战队间,口水战也开始出现,北美的战队最近受到了其他地区战队的猛烈抨击,他们认为北美战队过于散漫,表示如果不认真比赛就赶紧回家。

韩国劲旅战队Azubu Frost在和北美战队Team SoloMid对战结束后的新闻发布会中,首先称赞了TSM近一年来的水平进步,但也指出北美的战队应当更严肃的对待比赛,放低身段,否则他们很难继续出现在第三季的比赛中。

Azubu Frost的态度很明确,他们认为北美战队还没有准备好进入全球性质的赛事。不过看这三天来的战绩,北美战队仅获胜一场,Frost的观点似乎并非没有根据。

俄罗斯战队Moscow5

俄罗斯战队Moscow5在他们的发布会上更直言不讳的指出“北美战队纯粹就是来作秀的,他们携家带口,像是在度假。几乎没有练习过。”

在北美这边,冠军队伍Team Solomid已经公布了他们的训练计划,力图在第三季中能有更好的表现。战队队长Reginald表示正在考虑雇佣一名教练来帮助战队取得更好的成绩。与此同时,TSM的队员TheOddOne认为Moscow5针对的是另一支战队CLG Prime,不过他也帮着抨击CLG Prime毫无准备,缺乏专业,没有技术只会放大话。

北美战队Team Solomid

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 口水战 网络游戏 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯