凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

人在呢!《征途2》登广告回击《仙侠世界》

2012年11月06日 10:50
来源:凤凰网游戏

近日有业内人士发现,针对巨人旗下新游《仙侠世界》登报打出“我不是征途,我是仙侠世界”后,巨人另一款游戏《征途2》已接连两周分别在《南方周末》、《新闻晨报》上包下整版页面并以“只要武侠,不要仙侠”做出回应。

其中《征途2》克隆iPad Mini营销理念更是引起业内争议,有业内人士更是指出《征途2》频繁登报打广告无疑是想借此举告诉巨人的新贵《仙侠世界》,其在巨人内部地位不可撼动。

仙侠世界

据知情人表示,《征途2》已接连两周花费重金包下整版页面来打广告并非偶然,而是对于此前巨人新游《仙侠世界》的一个强烈回应,《仙侠世界》作为巨人今年下半年主打的战略新品对整个公司发展战略具有非凡的意义。

作为一款新游《仙侠世界》更致力于游戏玩法上的突破和创新,这也与《征途2》致力于商业模式突破有着明显的区别。对此有业内人士评论称,《仙侠世界》这简直是背水一战,因为他除了与巨人过去游戏划清界限,还要背负着新的历史使命。

对于巨人游戏旗下产品登报隔空喊话引众多业内人士围观的,一位不愿透露名字的人士表示,即使“史氏营销”风格一直充满争议,但是却屡试不爽。即使此次在苹果刚出iPad Mini这敏感时期,《征途2》不怕落下抄袭的口实也要推出mini版本,这无非是想通过此举告诉这位新贵,其在巨人内部地位不是随便可以撼动的。

南方周末

对于外界的评论和猜测,该游戏项目组表示对此不予置评。不过,据一位接近巨人网络的人士透露,史玉柱及其团队对苹果和乔布斯的敬佩是该名字出炉的根本原因,同时他也强调对任何事物而言,在新旧交替中腥风血雨都是不可避免的,游戏亦如此。

南方周末

新闻晨报

[责任编辑:赵建波] 标签:征途2 仙侠世界 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯