凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

网游圈惊爆内幕:大话西游2或牵手湖南卫视

2012年12月27日 11:41
来源:凤凰网游戏

昨日,游戏圈知名爆料人士老刀99在微博爆料“网易大话西游2近期将有大动作,时间定在1月4日。根据资料图推测,大话西游2可能要和湖南卫视合作”,并附上一张未完成的活动页面图样,其中《大话西游2》和湖南卫视的logo并列其中。

该微博瞬间在游戏圈传开,引来诸多业内名人关注,并引发网友们的无限猜想。

圈内名人爆料 大话2将有重磅消息公布

一条微博为何会引发业界如此巨大的化学效应,在游戏圈瞬间炸开,引来众多圈内人士讨论?

众所周知,2013年1月4日因数字谐音寓意“爱你一生一世”,根据老刀99微博爆料,湖南卫视、大话西游2、爱情三个名词联系在一起,对习惯了低俗、虚假博眼球的网游圈,这确实相当于一个比较新鲜的重磅消息,也十分符合网易游戏和大话西游2一贯坚持的精品品牌调性。

老刀99微博截图

不少游戏业界名人也对此表示:网易作为中国精品游戏厂商,旗下产品《大话西游2》更是国产回合制游戏大佬,此次爆出大事件的具体内容令人期待,无论是真是假,都吊足了玩家与业界人士的胃口。

或牵手湖南卫视 1314为玩家做月老

从老刀99微博爆料来看,其分析也并不无道理。

《大话西游2》作为一款一直以“情义”著称的经典回合制网游,以其精致而古香古色的中国画风,感人至深的剧情任务,丰富的内涵和良好的游戏性风靡全国,凭借社交系统和庞大的玩家基数,让诸多玩家从游戏内的情侣走到游戏外,牵手一生。

而湖南卫视作为“中国第一娱乐品牌”,强大的品牌影响力和在中国电视台媒体中的行业地位,与《大话西游2》在中国网游圈中的地位较为匹配,双方跨界合作借1314的节日噱头,为玩家当月老牵线人,也在情理之中。

丁磊接受央视采访盛赞《大话西游2》

据最新资料显示,《大话西游2》于2012年5月同时在线人数突破126万新高,2012年china joy峰会上,中央电视台还重磅报道了网易回合制原创大作《大话西游2》的火爆场景,高度肯定了《大话西游2》在中国网游上的地位,网易CEO丁磊在现场接受采访时更称《大话西游2》为中国原创网游国产网游的骄傲。

[责任编辑:赵建波] 标签:大话西游2 湖南卫视 网络游戏
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯