静竹吉祥海澜第二弹:鬼道单P攻略
2009年09日22日 08:56 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

第二弹,鬼道单P攻略——静竹吉祥海澜

前面一贴说了仙鬼道的作战攻略,现在来说一下鬼道单P时候的作战攻略,有人会说现在都是群P,哪里来的单P,其实不然,所谓群P也就是单P的集合,熟悉了解单P中如何攻略各个职业,那群P中你肯定也是个王者。

首先说明一下,本文针对的对手都是RMB玩家,所以鬼道单P的攻击手段就是天选加禁食,没有其他,因为这个手段最有效,何况3阵营鬼道除了赌RP的灭魂以外找不出第二个能秒人的技能了。

1,对合欢:其实鬼道一点不怕合欢,合欢之所以在150年代可以称王主要是因为浮光的速度,而合欢在鬼道面前就没有了速度优势,再加上合欢没有远程控制技能,无法限制鬼道的放风筝战术,需要注意的只有仙合欢的3个造化技能(魅惑,减速,禁食),除此以外鬼道基本可以拖死合欢,鬼道单P打合欢胜率基本可以在90%

2,对青云:天选加禁食可以完胜,有人说佛可以解天选,但你看看冷却时间就知道了,那不过是死缓而已,需要注意的是青云对鬼道的杀招,太阴冰咒加真元华闪,只要青云武器够好,鬼道面对这招基本无解,还好只是6分钟一次。

3,对鬼王:对鬼王的情况最为复杂,鬼王对鬼道的杀招是聚灵和聚灵2,装备合格的鬼王这2招拍鬼道基本是一拍一个准,而且鬼王还有远程控制技能龙啸,无间,无限减速技能虚空斩,但鬼王其他技能对鬼道没有威胁,所以我们要讨论的就是如何应对龙啸,无间,虚空。龙啸无视晕,无间无视定和魅,而鬼道只能在有限的护法鬼语时间内同时免疫定,魅,晕,所以我个人感觉还是以蛊王姿态为主,凝神血咒想办法对付龙啸,对付无间则有2种方法,第一种比较普遍大家都知道,切换姿态,开幽泉解定,但这种办法的缺点在于需要切换2次变身,虽然是瞬间,但你还是要点2下图标吧?再放幽泉鬼步也需要时间,实战中对付没有强魅的无间可以,对付带强魅的无间则比较危险,很可能刚解开定,鬼王的聚灵已经把你拍死了,所以我推荐大家第二种办法,中了无间以后,不管是不是被强魅,开启鬼蜮保命,骗聚灵,对于鬼王来说,很少有人认识鬼蜮的图标,而即使他认识,他也未必会注意,退1W步来说,即使他注意到了,他想杀你也必须读秒算你鬼蜮的时间,这几步都做到难度还是很大的,如果你被这样的鬼王杀了,我觉得死了也不冤枉了。只要躲过聚灵以后,对鬼王依然可以天选禁食放风筝来屈死。

4,对天音:对鬼王的情况最复杂,对天音的情况则是最无解,因为没有护符鬼语姿态你根本就不敢靠近天音,而天音是不怕天选的,摩可心经可以顶天选,破魔可以解天选禁食,自身还有无敌,而且通常天音都有2次释放这些技能的机会,短时间内奔跑速度天音也不弱,还好天音本身没什么强力技能,鬼道也不必害怕被杀,个人感觉鬼道打天音基本就是谁也别想杀死谁,唯一特例是仙天音同归2,玩到现在感觉最最克鬼道的就是仙天音了

鬼道对鬼道我就不说了,没什么好说的,其实本文标题虽然是鬼道如何打4职业,但内容中有一半其实是说各职业如何打鬼道,其实诛仙PK还是有一定技巧的,并非一无是处,目前看来我只觉得青云应该适当加强,其他4职业地位都还尚可,与其YF自身职业的弱势,不如研究自身职业的强势更有意义。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺