鬼道:关于135门派法宝鬼罄的报告
2009年09日22日 08:56 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

把浮屠带到35级之后,又想乱倒腾个新法宝了......

于是洗了第七个3阶法宝——鬼罄。

现在挂幻月洞的人越来越多,附件和秘籍的碎片三天不到就收齐了。

已经连挂机带聚气升到30级,血炼了攻、血、三抗,带着打了几天架了,感觉不错,和大家分享一下。

1. 外观:我换法宝的一部分原因就是想外观特别一点,大家都带轮子的时候我用珠子,满街都是珠子的时候我就换浮屠...... 鬼罄的外观绝对与众不同,加上是门派法宝,与别人撞车的几率超级小。 尤其是跑动的时候,拖曳着飘逸的长长彗星尾,很漂亮~ 法宝技能也很炫~

2. 挂机:挂机还是看消耗和效率。鬼道用魔魂姿态挂机,一个红都不用,而蓝还是要的,3+2迷踪之寂耗蓝295,还是可以接受的。至于效率,可以参考下面的截图。鬼影森罗是鬼道绝对重要的特效,血蓝总合的4%加成,对佛、魔鬼道来说不是一个小数字。135+8挂机装,天书没有点截宗秘,迷踪之寂在怨念下轻松攻击2w+,出暴5w+,直接秒天王。另外,未语寂寥的流血效果对140+目标每2秒流20%以上,相当于小天选,挂幻月洞非常轻松。 我迄今为止用过的所有法宝中,鬼罄的挂机效率最高。

3. PK:所谓“PK从来不用法宝技能”的时代早已经过去了。经过几天在混沌和修罗的实战,感觉鬼罄很好用。当然不指望用它秒人,而是利用它的状态。依照咱鬼道一贯的低调路线,不想在这里讲解得太详细,总之只要利用好3+2鬼罄作为辅助,以往只能用跑路+变身+天选+禁食杀死的硬骨头,都能轻松的弄死了。 PK当然不是只依赖一两个技能,PK还要看自己的装备、造化、个人操作习惯甚至经济状况,总合所有条件,我觉得3+2鬼罄最适合我。

对可能也在弄鬼罄玩的鬼道同胞的几点忠告:

1. 血蓝总和不高的鬼道不实用;

2. 未语寂寥的流血状态有几率被免疫,免疫几率为(0.002X目标级别)%;

3. 未语寂寥的流血量是按法宝技能造成伤害后,目标剩余血量计算的;

4. 要想PK用,必须洗到3+2;

5. 多囤点灵媒。

顺便提点建议:灵道蕴玄的叠加数量是不是该改一改了?10个一组真占地方,大量交易也麻烦。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺