凋零:后诛仙时代的PK字典之鬼道篇
2009年09日22日 08:56 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

我很丑 可是我很温柔

外表冷漠 内心狂热那就是我那孤独的诛仙路

1.回忆 无可奈何 出师未捷身先死

作为一个公测一年以后才出世的职业,鬼道无疑受到了所有人的关注。甚至很多人纷纷把少侠带到很高甚至满级来迎接它。

可是鬼道出世的那个时间,是诛仙开发最混乱的一个时期,没鸟飞的高的飞剑和山猪都打不死的宝宝都出在那个时代。

当然还有抡为笑柄的鬼道。

你们还记的每天站在城里发呆来等待转重,没主线,没装备,没师门,技能放不出,战场进不去,奖励拿不到的时期吗?

等到完美在鬼道出世接近二个月才将这些根本就是低级错误的BUG一一修复的时候,鬼道早已被大多数人抛弃。而坚持下来的人大多也是报着玩玩看的心态继续。

结果鬼道那让人崩溃的技能又把仅存的依然坚持鬼道之路的人在逼走一大半。

鬼道的技能就像是其他四个职业的组合体,可以群,可以晕,还加暴率和暴伤。但是这种四不像的直接下场就是没青云能群,没鬼王能抗,没合欢能暴,抗还没天音多。

不过鬼道应该庆幸,至少完美给了鬼道一个天选道怨。这是唯一一个可以和无量真言相提并论的技能,其实仅仅光是天选道怨,就足够补偿鬼道走过150级的艰难和孤独。可是天选近一分钟的流血时间直接变成害红利器,导致没有鬼道敢在别人开黄的时候去毒人,或者干脆什么都不带无限开红毒人,最后却被抓进了监狱。

顺便提一下,那时候鬼道的孤独。表现在半路出家练级路上形单影只的痛苦,也是满级后被人视为异类纷纷避之不急的落寞。鬼道的小众导致了鬼道的神秘,而这份神秘让人惶恐。

<<上一页 1 2 3 下一页>>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:若似水凋零 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺