深刻解析仙、佛、魔鬼道挂机PK的利弊
2009年09日22日 08:54 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

首先,偶们需清楚鬼道那些技能是挂机PK必须技能,主要技能为:护法,百鬼,御空,幽泉,怨念,归灵,搏足,百蛊,狱火,血印,灭魂,傲视,乱舞,天选,蛊王,魔魂2,蛊王2,仙鬼,百蛊2,燃魂2以上这些比较常用主动技能基本点满,当然被动技能有能力需要全满滴!

佛鬼道

PK,无可挑剔,目前佛鬼道为鬼道中最为YD职业,24米燃魂2群禁加20米天选带百鬼夜行已经站在PK金字塔上层,面对大红选手也可轻松对阵,主要PK模式为蛊王姿态开归灵,丢天选,然后切换魔魂姿态放燃魂2群禁,期间被定身开幽泉,碰合欢天音提前开护法,有加强魅惑选手可开怨念,找机会百蛊跟乱舞补哈刀,找哈人品丢灭魂。

在普通帮战中除个别几个大红或技能躲避超高选手基本是杀人无数,但是在真正大型PK赛事上,比如跨服战上,佛鬼道正真体现作用滴是燃魂2这个群禁食技能,而天选可以沦落为补刀技能,如果气血上10万以上,武器够凶残滴话,偶想乱舞和三笑应该比天选更有威胁力!

而佛鬼道滴难堪滴是挂机效率比仙魔都差,虽然比起其他单刷职业来讲属于很不错滴,但是挂机比仙魔真滴差很多,佛鬼道群刷和单刷基本差不多,但是为了不影响天书点,还是单刷比较实惠,主要挂机技能为怨念,傲视,血印,御空,乱舞,三笑,灭杀(如果放弃灭杀可以用法宝技能代替),装备加8以上刷135三个怪基本在450个怪左右,可以达到红零消耗。呵呵不过蓝就比较多,但是钱还是很有赚滴。

总结:佛鬼道群P一流,操作中等,打钱下乘,消耗一般。装备需求武器,鞋子,衣服较高。

魔鬼道

PK,单P中滴优秀者,在普通帮战中面对舍不得吃药者同样是噩梦,单P中双技能禁食加天选,超多蓝开着归灵,晃着百鬼溜达着,神出鬼没,总在在别人惊讶中挂掉,主要PK模式就是开着蛊王2丢了天选就跑,有机会就禁食,还有机会还禁食,最后没机会就跑设。魔鬼道挂机效率不错,需要加8以上装备,天选群挂机,效率不错。但是红蓝消耗比较高,主要挂机技能为护法,天选,和一切增加真气滴装备和技能。不过钱还是有得赚。

总结:魔鬼道单P一流,操作一般,打钱一流,消耗一流。装备需求头盔,衣服,鞋子较高。

仙鬼道

PK,单P群P中滴佼佼者,主要PK手法为蛊王顶归灵,丢天选,开狱火,换魔魂加怨念带傲视,一堆BUFF下来换鬼道出灭魂,那个伤害看着叫人爽啊,人品爆发哈出个7%那是倒下一圈人啊。但是,以鬼道姿态滴血量那是碰着就挂滴人啊,加上一个战斗下来,那技能那状态切换是不要钱滴丢上一大堆啊,需要极高滴操作手法和人品超爆发装备,一切加攻击气血蓝滴都需要全力加上去,超级玩家能整到6万以上鬼道姿态血量再顶个归灵,那简直就是个人肉导弹,丢出去倒一片滴主。

不是普通玩家能玩起来一个职业,在装备操作都下乘滴话,仙鬼道可以沦落为最差劲滴职业。不过在挂机方面中,仙鬼道无可置疑为当今挂机之王,同级别装备无任何职业挂机能比得过仙鬼道,主要挂机技能就是无限灭魂。(偶是仙鬼道,可是偶操作菜鸟,挂机仙地图5个剑灵120加9乾武器每小时880个左右滴怪。)

总结,仙鬼道PK一流,操作一流,打钱一流,消耗一般。啥子装备都需要一流。

好了,字码得差不多了。嘎嘎,偶也累了。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺