关于更新后鬼王虚空修正的正确理解
2009年09日22日 09:03 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

关于更新后虚空的正确理解

先上虚空的技能说明

测试对象: 108合欢(凝神满) 148天音

测试条件:1,空手测试,虚空只打1滴血。2,满血测试(每次施放虚空,如果成功,对方会掉血,补满后才能再放第二次虚空,且虚空减速效果没了才放)

测试数据结果:

对合欢 50次 22次成功 成功率=44%

对天音 50次 24次成功 成功率=48%

分析:仔细阅读虚空的描述,35%几率减速,但是结果都比35%大,这个小弟也不知道了,实际测试出来的就是这么多。而且对合欢和天音的概率相当接近。关于技能描述的"这种减速效果一旦发生,不能被防止"有两种想法,一个是减速的几率不能被防止,也就是说合欢的凝神,锦囊减速都没用,减速几率是不变的;另一种是减速效果不能被合欢的惜春或者天音的破魔洗掉。在测试过程中我用了天音的破魔,结果是洗掉了的。

结论:虚空减速几率不能被减少。减速效果可以清除

由于我不是无限虚空,测试起来相当麻烦,所以只测试了100次,但是我觉得已经可以说明问题了。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺