分享:飞升佛鬼王全面分析以及加点
2009年09日22日 09:02 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

飞升佛鬼王全面分析以及加点。

很长时间考虑要发篇关于佛鬼王的技能加点以及天书的强化。但是真怕人板砖拍我。各位大虾们,千万别骂我。只给点意见就好。

到现在为止150飞升满级天书点到底是多少点众说纷纭。所以先不去考虑这些,只说说到现在为止够加什么吧。

首先要分析佛鬼的优势在哪里。佛鬼血高。无敌技能多。保命技能多。那么就要把握优势。

技能加点:被动全满,大家没什么意义吧。我只说我自己和别人理解不同的地方。少侠 重击3点 勇气满,警觉满。我想大家的异议在于为什么我要把勇气点满吧。我想现在不论是什么阵营的鬼王没人放弃天书英勇吧,说实话只是为了那到135天书加满的那减免6%的致命一击率。既然天书是必加的那么影响到勇气为什么不加呢。配合天书好象是增加90多点攻击了。差不多相当于一个造化戒指了吧。是不是能配合天魔附体我没注意观察。如果效果叠加那相当于增加了多少攻击鬼友们自己心理有数吧。

一重:被动全满。疯魔3点。重点在于因为佛鬼王没有火焰刀2的造化技能所以彻底放弃火焰刀。然后把技能点数加到追风咒和冷嘲热讽全满。加满冷嘲热讽抢怪有95%的几率,抢怪超级实用,嘿嘿!尤其做妖兽的时候

二重:被动全满。讯雷3点。(现在的讯垒已经不可同日而语了。BS完美)猛火一定要满魔性大发3点因为要把指天骂地加满。也是抢怪技能 。也是超级实用的。

三重:被动全满。夺神3点。枯木3点为了加天魔附体。痴情满。为了加痴情2。天魔舞1点,为了天将试练。因为我后面要放狱龙破和旋龙幻杀。

四重:霸天戮杀3点。新贵虚空斩加满。明王满。聚灵满。化血魔心满。无间满。其他放弃,狱龙破和旋龙幻杀怎么看都是没必要加的技能。为什么老鬼们都知道。值得强调的是如果化血魔心1+化血魔心2+明王2+痴情2效果可以叠加的话,那将是状态下诛仙攻击最高的职业。期待中。

五重:没什么必要说了全满。一共是151点。没飞升的玩家可以考虑把毁天灭地少加一点。

下面我来说说天书:

戮魂放弃。既然火焰刀都放弃了。为了要无限未名而去浪费那么多天书点实在不值得。

魔曲:英勇3.巧言2.问天2.妄念4.。英勇有6%的致命一击减免必加,巧言.问天强化冷嘲热讽和指天骂地。关键在于作为鬼王唯一受天书影响的造化技能化血魔心2的强化。妄念,而且妄念的增加气血的效果是可以和化血魔心2叠加的。(消耗11点)

冰锋.魔心.狂性.灵咒全满。冰锋纯粹过度浪费2点,魔心影响化血魔心2,狂性影响天魔附体,重点说说我对灵咒的分析一个鬼王对聚灵的追求是必须的。反对放弃聚灵。我对未名的定位是个保命技能。无限未名的攻击速度和伤害输出不如无限魔魂。所以我把天书戮魂全部放弃。希望那些无限未名的人不要再误道众鬼鬼们了。(消耗8点)

歃血.密云.咒怨.天佑全满,歃血提高真气必满。天佑强化明王,鬼的看家技能放弃了就玩合欢去吧。(消耗8点)

战意到无间暂时不点。因为不知道天书点是不是足够加到无间。如果天书点够用的话,我想谁都会去选择去强化无间寂的。

天命:因为要加的点实在太多了先说说不加的点吧。驱物不加,放弃本门派法宝,因为佛鬼有造化技能戮魔佛印,以造化技能为主吧。雷鸣放弃。讯雷都垃圾了没必要再去强化雷鸣。天翔,含泪放弃,哎......鬼王的天书点实在是太过拘谨。怒龙.魔道暂时放弃。如果天书点够我会考虑再加。

剩下的怀德2点.沉舟2点.狂怒2点灭神2点命运3点。魔煞2点.破空2点.血绛2点.雷牙3点.虚无3点魔甲3点(消耗26点)

天书总共消耗天书点11+8+8+26=53点。如果飞升满级还有剩余的话我会毫不忧郁的选择强化无间寂。但是现在只能暂时放弃。完美啊为什么这么对我们鬼王呢。这么少的天书点。又这么难加的天书点实在叫我们很难取舍。

就说这些了。希望大家多多给意见。人品不好的。骂人的就算了。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:最新观念 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺