鬼王宗:穷人加点大法之嗜血斩
2009年09日22日 09:02 zx.duowan.com 】 【打印共有评论0

1 有钱人勿看

熟悉鬼王的同胞们都熟悉嗜血斩这一个技能。

会加鬼王技能的人也一律会忽略掉此技能点

今天我要说的是,嗜血斩这个技能,在这个全民挂机的时代,已成了不可缺少的技能。

介绍嗜血斩:1秒释放。519真气。附加486攻击。吸血能力为附加攻击的240%。

首先说明的是,1元宝红=3.5个元宝蓝

但用这个技能挂机的人,是毫无疑问的缺心眼一族。

但是各位观众:135之前,火舞天书加护符,嗜血斩每升一级增加75点吸血能力=9*75= 675

天书嗜血,嗜血能力增加30%=1166*30%=385

即,嗜血斩嗜血能力为1166+675+385=2226点

即519蓝=2226红

各位观众,似乎发现嗜血斩挂机稍微省点钱了吧。

但是,单凭这样就能让你动心的加嗜血斩(洗天书)了吗?

不,不会,至少我不会。明摆着省不了多少么。

可是,各位看官,且看师徒合剂(几级技能加多少点蓝和红自己去看)

我现在这个技能仅仅到了4,挂机凑合不用蓝药(四0挂机)

加到六,不是难事吧。

师徒合剂,你是否发现这个药拉到红的位置挂机不够用呢?那么好,拉到蓝的位置,设置六秒钟一次,小于%50加蓝(随意)

然后,你把嗜血斩拖到挂机技能中

OK,你猜,发生了什么?1师徒药在加蓝的过程中加了红,而且数目不少

2嗜血斩又再次加了很多红。

注意的是,师徒合剂加的红也许不够你挂幻世洞,但是加上蓝变成的红,挂洞OK了!

鬼王技能足够用,真的。加上嗜血斩,你除了加点不好看之外没别的。

鬼王天书真的不够用,真的,加上嗜血斩,你PK就是个渣。

但是1141之前,退一步说,135之前,你打架有意义吗?不加嗜血斩加了别的你打架就不是个渣了?

2135之前很少有人全套加8吧。穷人就加六加七甚至白装混了吧,到了135之后全套8少不了吧,挂机消耗就不多了吧。

3 有人说师徒药用技能挂三个怪是加不住蓝的。我们是穷人,挂三个怪的消耗我们承担不起。用这个挂两个,绝对足够,不行就加御宝带2阶四0

4 打架问题,你可以先这么加,到135或者141之后洗下天书,照样是好汉。

5 这么加点少消耗多少药,每个挂洞的人都了解,你到141要挂多久?能节约多少?

最后,天书建议:第一篇。到火舞嗜血第二篇御宝,天佑其余随意。

挂机法宝:2阶40,3阶穷人弄不起,不行1阶的也好

师徒合剂到6,越高越好

每天你省下的钱,加一起我坚信够你洗N次天书。

如果,你觉得我的建议为穷人或者不喜欢在游戏里面投钱的你省下了点东西的话,请你顶起。

我觉得除了说我是穷鬼之外骂人的似乎骂不出别的吧

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺