小鬼王浅谈鬼王职业的护符心得
2009年09日22日 09:02 zx.duowan.com 】 【打印共有评论0

每个职业都有很多种护符,为什么呢,因为每种护符所影响的技能都不尽相同,有提高自身抗性的,有加速技能冷却的,也有提升防御的,也有提升攻击的。

我是个150鬼王飞魔鬼王,现在131,我自己现在有好几个护符,会根据不同任务选择不同护符佩戴。

大家公认的目前鬼王终极护符就是“破空”,主要是提升天书破空一个等级,所影响技能是魔魂天咒和天魔舞,但是我觉得“破空”是个适合135以后佩戴的护符,135之前意义其实不大,毕竟天魔舞要加满才能真正显示出威力,带了“破空”则可以无限天魔舞。(如果能够出“雷牙”我相信鬼王就是无敌的职业了)

由于我是飞升鬼王,所以现在并没有着重在天魔舞上,我是在等135的魔魂,天魔舞我就加了1点,够打个天将就行了。

我现在所拥有的护符是“破空”、“驱物”、“魔煞”、“虚无”,没飞升的时候,还有个“火舞”和“破魂”。

- -!飞了之后,火舞和破魂就NPC了

首先来说说“驱物”--影响天书技能是天命中的驱物,我是飞升鬼王,所以75以后就一直带我的宝贝“四灵”(2+2),两连击法宝嘛,一般挂彻夜的时候多,挂彻夜只用法宝技能。当天书驱物加满后,我再带个护符,就相当于提升了自身30%的攻击。攻击高了,自然挂机效率很高。由于135,我继续用鬼王的天魔指,所以,驱物可以一直用到最后,很方便。

再说“魔煞”--影响天命中的魔煞,可能很多人觉得这个没什么用,但是我现在挂天将在用这个,由于飞升鬼王技能点足够,所以我霸天戮杀加满了,带个护符,可以追加本体攻击24%,并且使降低攻击能力提升至270%,双开打天将很爽,也很快。我们做过比较,带破空用天魔舞(加满)和我带魔煞用霸天,每人一身普通120鬼王白装,等级一样,不带BB,全身脱光附带装备,手动打怪,我比他能快一些,还是有一定优势的。

再来谈“虚无”,影响虚空斩,可以无限施放技能,而且算是鬼王唯一能远程攻击目标的技能,对付那种跑的像兔子似的合欢和天音很有效果,当然,这个护符真正体现效果是要到135才能显现。因为只有到了135,天书虚无才可以加满。加满后可以追加20%攻击。我现在是2+1的状态,虚无冷却时间比没带护符的要快很多,而且群战时偷袭也很好用,毕竟游戏不是一个人玩的,互相合作的结果。

我们在打凌霄城副本的时候,一般是4个鬼王,1个天音,1个随机的组合,一个135+鬼王,3个130+的,天音是个141的,随机忽略不计。在副本没更新前,BOSS吃状态,一个带火舞,一个破空,一个魔煞,一个虚无,几乎技能配合完美,天音无量无限睡怪,鬼王联手技能配合,刷的很快。

恩,小妹去年7月才开始玩诛仙,这是我对鬼王护符的一些浅显看法,欢迎大家一起讨论

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺