关于魔鬼王挂机的一些经验
2009年09日22日 09:02 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

法宝技能1W6+的伤害,关于挂机的一些经验

首先发一下我的法宝技能

说一下我的效率,挂3怪,平均1小时400-450,

消耗,1小时红<100,蓝<60(YB的药)

有人会说,我这个效率并不高,其实一直以来我也是这样认为的。这就是我在这要讨论的问题了

1.挂3个怪有时候会出现等怪,会不会太浪费了?

答:等怪分两种情况。

第一种是攻击特别高,不出爆的情况下3刀砍死一个,这种情况,如果经常等怪,就需要提高怪的数量了。

但是第二种情况就是高暴击的合欢,有时候连爆几次,怪全暴没了,然后就出现问题了,连爆死的两个怪又一起刷出来,但是这次还能连爆死吗?显然,大多数情况是不可能的,所以,这样等怪现象不能提高怪的数量,否则,会经常出现2-3个怪一起打你的现象(如果怪打不动你,你可以选择放怪堆里,但是一般人是不可能有这么好的装备的)

2.同样是3个怪,不同的挂机位置有区别吗?

答:这个必然是有的

有几个位置是非常有区别的

第一个位置是入口的那个点,这个位置是非常好的,不说在这挂机进出方便,这里的怪距离比较近,省去了选怪之后走路的情况

每个怪至少节约1秒(3600秒,每8秒一个与每9秒一次是有很大差别的)。

第二个位置是小房间里面的,这个位置紧紧适合远程职业,为什么呢,因为有个桌子,会经常卡住人

第三个位置是冥火之间。这里的3个怪距离很远,经常要跑路,远远不如第一个位置好,1小时速度至少差50,一天至少差1000(100J+N多东西)

其他位置也有比较好的,就是最里面的那条道上的,不过太远

3.如果只用法宝技能能挂3个怪,全技能输出能挂4个(一直天魔舞),你怎么选择?

答:这是个很典型的问题,我在这里分析一下

一直天魔舞

消耗每小时增加200蓝(这个可以算出来),红增加50左右(挂3个怪100红,4个为什么就是150,而不是130?因为3个怪很少出现怪主动打人,尤其是一个没打死,另一个开始打人了,4个就不一样,很容易出现2个一起打人的情况,药成倍的翻,杀怪速度稍微慢一点,可能就是200红或者更高了)

杀怪数量方面,大概由400-450能增加到500-570(很难到600),平均多110个怪,外加少量奇珍造化珠等物品

以20个小时来算的话,红多消耗4组(-4YB),蓝1组(-1YB),怪增加2200(240J+奇珍造化)

可以看出,消耗增加的量大于怪给的东西,如果是卡级打钱的话,没有必要这样,冲级的话可以考虑。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺