小小仙合欢也谈加点 一反传统
2009年09日22日 08:58 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

仙合欢的人那个多呀,满大街都是,加点方式也是基本成了定论,特别是江南2满了洗掉江南1,然后山盟满这一路线更是受到众多玩家追捧~配合法阵那基本是一晕一个准呀!可是经过本人思考,觉得这种路线只是暂时可行而已。觉得有更好的加点和路线,当然了,这只是本人自己的想法,不能替代全部,欢迎大家讨论。

看看仙,佛,魔三大阵营技能就知道了,仙主攻,魔控,佛防。一个职业要发挥出自己的极限威力重要的是什么?就是发挥自己的专长,最适合自己的发挥到极致!就比如群的方面,别职业怎么加点也强不过青云,总是半拉子~(特别指合欢和鬼王)。诛仙既然划分了这三个系统,那么每个阵营发挥出自己的特色才是王道!仙合欢学魔欢走控制?这是东施效颦!(虽然听起来有点难听)。目前来看,山盟配合法阵确实可以晕住不少人,可是有点短视的意味。目前山盟晕不住的已经不少了,况且还要配合约定天书,投入要额外天书点,要护符!还要加5点废物技能点!

仙合欢的特色是什么?高暴击和有强有力的攻击手段,而不是控制!(这里控制指通过定身,晕人,魅等然后折磨人,什么时候放技能跑位等除外)。在短时间内发挥攻击极至放倒对手才是仙合欢应该做的事,而不是指望晕住了对手慢慢玩!能够快速秒人才是仙合欢的宗旨~大家应该有这样一种体会,强大的技能往往是以攻击百分比,气血百分比为特色的,比如缠绵,一直长青不倒。而固定数值的攻击和控制技能正在慢慢退出舞台!飞升后抗性已经普遍提升,而且今后血祭已经看得到,抗性提升也是很为可观的,现在晕得住人,到时全民血祭的时代,还怎么晕?就算法阵上也不容易晕住了!而那些百分比攻击和气血的技能和无视抗性的技能会大放光彩!

所以,仙合欢可以放弃山盟了,咱们做自己擅长的就行了。这里再推荐一个遗忘的技能,一重的倾情!加满是加12%攻击,而天书大部分合欢都会加的路线会额外+此技能2%攻击,10%机率出极效。随着诛仙往后发展,这14%攻击数值会越来越高,并超过决绝,并且无副作用,符合仙合欢短期攻击发挥到极致取人性命的宗旨,不过就是冷却180秒有点长。不过比较一下也值了!

最后总结一句话,什么阵营就走什么阵营道路,发挥出自己的特色才是王道!固定附加伤害及能力的技能多数将退出舞台,除非完美进行大规模技能修改!以上仅个人观点,不同意之处可别喷我,谢谢!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:神之雪国 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺