130仙合欢教你如何更效率的挂机
2009年09日22日 08:58 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

挂机,这是大部分诛仙玩家每天的必修课,如何高效的挂机,相信是所有玩家感兴趣的。本人就合欢挂机的一些问题提出一些我的建议,大家姑妄看之

1.法宝问题

这个是问的人最多的,对于合欢来说,我建议挂机法宝首先考虑效率,而不是消耗,合欢本身躲闪高,防御只要不是太差挂机不会太费红的,所以不建议合欢特意为了挂机而去弄个噬血珠。而且进攻是最好的防守,你早一下杀死怪物,怪就会少一次摸你的机会。对于挂机效率高的法宝相信大家都很熟知,本门的多情环,135的龙挂(保证1000+命中)都是不错的法宝。当然了平民挂机法宝首选多情环,配合天书+驭宝护符效率没得说

2.首饰选择

经常看到有些合欢挂机带着一对抗性的戒指我想除非你是戴了一对造化之天道(加攻击),要不然抗性戒指对于挂机毫无用处,当然某些挂机时经常受骚扰随时做好PK准备的玩家就不说了 根据每个人不同的情况可以自己选择带躲闪的戒指还是带防御的。

以前看过一篇帖子,名为“闪出一片未来”,对这一问题解释得相当精辟,可惜那篇文章早已沉到不知哪里去了。一般来说,如果怪打你伤害超过600~800的,用躲闪的戒指都是不错的。多闪躲一次,比防御多几十点实用得多。至于项链,我想大多数人都会选择加爆的,这个没什么争议。

3.装备

对于飞升玩家来说,挂机装备当然是首选坤装了,都知道幻世怪的附加伤害是很高的 装备的灌注其实也是很有用的,虽然经常被很多玩家忽略。一般全身装备灌注同一种符效果比较明显(不绝对),合欢在配合一对闪戒的同时,全身装备都灌闪,躲闪效果会很明显。当然也有些玩家崇尚攻击的,全身灌神品攻击符之类的玩家不在讨论范围之内。

4.护符的选择

既然是挂机,当然得选择跟挂机有关的护符。如果你选择本门法宝的,那么护符用驭宝。也可以用金银铜牌护符,加防御和攻击,也是不错的选择。千万不要挂机的时候还戴着一个天籁护符,虽然价值千金,但是挂机的时候没有一个20J的驭宝护符来得好用。

5.金法身

挂机首选应该是金身,不过这个不是硬性规定,根据自己的实际情况吧。

6.挂机设置

有很多很多合欢喜欢挂机用平砍的,还有些则是挂机喜欢用无限重击 不敢完全否定你们的想法,不过我觉得挂机还是用技能比较效率,至少得用法宝技能(前提是法宝技能足够效率)。合欢挂机技能我推荐用缠绵,不推荐为了省红而用加了天书的暗香。我自己试过,无限暗香和用缠绵挂明显用缠绵效率高,至于消耗的问题,如果你是挂幻世,效率就是金子,稍微多耗点蓝还是值得的。如果学了幻真挂机时候用那就再好不过了,配合天书既提升自己的躲闪又可以降低蓝的消耗。相思相信很多人挂机的时候都会用的,确实不错,2级相思不带护符的情况下一次能加3219血,带了护符可以加3500+,我自己现在挂机时没用这个技能,原因是没地方放这个技能了 我挂机的时候用几多愁:秒。天人合一技能栏上应该把释放间隔长的技能放在前面,把释放频率高的技能放在后面。

7.宝宝

挂机的时候一个好宝宝的存在绝对比你武器精炼高1级还要重要。有些玩家全身+9,但是却没有+8套的玩家挂机效率高,就是因为缺少一个好宝宝。宝宝不是拿来看的,宝宝会确确实实的很大程度上的帮到你。为了长远诛仙路考虑,投资炼一个好宝宝绝对比买一把120+9乾环来得合算。

8.其他

挂机的时候一个足够大的包裹也是必须的,一般扩到96格应该足够用了。千万不要挂一会就得去腾下包裹,那样就不用考虑什么效率了。还是得多说几句,有些玩家时装坐骑好几套,但是包裹却很小,虽然每个人追求不同,但是如果你想玩得更舒服一点,少买一套时装,稍微把包裹扩一扩还是很有必要的。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺