勇者胜:普通仙欢对合欢PK的诠释
2009年09日22日 08:58 zx.duowan.com 】 【打印共有评论0

人物电2四海飘飘A/ 骚蜻蜓/大米( 这3个号都是他一人操作)

合欢是诛仙游戏中一个人人向往的职业,高速度,高爆击,高爆伤以及那几乎完美无缺的技能!每个职业的强弱,总会拿之与合欢相比较,以能胜合欢为荣!合欢的技能有诗一般的意境,看上去漂浮,却能在瞬间取敌人首级!令敌人叹而观止!

飞升前:

合欢公认的单挑王!只要算好技能时间 我认为同等装备下 没有任何职业是合欢的对手!祈福,止水,惜春的运用恰当,可以给敌人以极大威胁!

目前来说是飞升的年代,所以飞前的一切都是过眼云烟,下面就着重阐述合欢在飞升后的PK舞台所处的境地!

本人仙合欢,造化满!先秀下那不堪入目的装备:

飞升PK的舞台,合欢在对敌时应如何治敌于死地!下面就各个职业阐述本人的观点!

NO1. VS鬼王:

在鬼王妄念叠加的那段时间,仙欢处于劣势。但是完美修改过后 仙合欢回到了PK 之王的位置 我作为一个PK十分普通的仙合欢 但是我可以说 四海说PK 技巧 我不怕任何一个 (装备和造化因素除外)。下面阐述下我对仙欢VS鬼王的一点看法:

开祈福,然后尝试魅他 如果魅不到 那就对他无限 旧梦不能让他蓝 处于满状态 否则被聚死 如果是大蓝 那别说了 加无敌 去抗他未名 然后清他 千万不要在被虚弱的情况下对他放江南2那是浪费 如果鬼也开了无敌 还说什么 跑啊 反正他跑不过合欢 等他无敌没了 你的技能也快好了 杀回来 旧梦 清妄念 然后江南 一般都死!也就是要注意惜春,祈福的运用!因为合欢是一个操作性的职业!

NO2 VS天音

打 TY 那就是 无敌 止水换着用 不要给TY睡的机会 自身同时保持QF状态 抓准机会 加了激励上去江南2 他死不死就看你RP了 一般情况下 能杀死。天鼓天音的血不是一般的厚,而且天音的状态清到你肾虚!一定要把握好免疫昏睡技能的运用,这个要求合欢的操作要很高,注意力高度集中,一旦被睡, 就是天荒地老!不过他也打不死你,飞天或者药抗!

NO3 VS青云

我个人认为飞升以后 青云没市场了。爆也爆不死 闪也闪不死 我法宝是3阶风花加了法阵和落霞一般能魅。魅了就上去无限旧梦 清掉他一切防身状态包括大道什么的 然后江南2青云抗不住!对青云就谈这么多,毕竟青云很不容易!

NO4 VS鬼道

那没办法 必须大红抗丢毒,且鬼道的机动性远远高于合欢!只管旧梦 或者用尽一切能掉他蓝的技能破他真气盾 鬼道没有了真气盾,那很好杀!总之鬼道已经崛起,合欢和鬼道PK时要求比TY的还高,稍有不慎就会扑地!

合欢VS合欢这个就不谈了,看谁技能运用的好了!

群P中,合欢就是加了QF 激励找准目标放江南2死不死看RP!毕竟群P起来天音鬼道的作用远大合欢,合欢就是清楚对方的状态,方便队友主攻!我一直玩的合欢,因为合欢跑得快 跑得比别人快能做很多事 至少以前没人能比合欢跑得快 而现在 我对合欢 已经很熟悉

了 只对这个职业有感觉!

以上本人的PK都是建立在装备同等情况下的 差距太大你 打的全是未命中 那等于零 总之 仙合欢 PK 主要是用 梦请掉对方的有利状态 比如合欢的QF热血 鬼的妄念 或者 青云的大道然后激励江南2 杀死 这期间你要用各种手段 骗对方无敌啊等 剩下的就是你一定要回算技能时间 在对方有利状态过后开你有利状态 秒之 这个需要经常打才练得出来即使局面不利我们可以速度逃脱迂回战术伺机出击 !

上面是哥哥转述的四海一位PK型合欢对合欢这个职业的一点看法,至于如何,我认为各种玩法适应于各种玩家,各种服务器,毕竟混还是在自己的服务器混,因为完美没有出跨服单P赛!望各位看官口下留情!哥哥是个青云,对合欢不怎么熟悉,或许转述的不怎样!

在此感谢电2四海 飘飘A附丑图一张:

转述到底结束!各位细品!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺