合欢克星:单P仙欢VS佛魔鬼道
2009年09日22日 08:58 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

我承认群战中佛魔鬼道是合欢克星,可是单P仙欢排在佛魔鬼道之下?

保持热血满血,全程旧梦狂刷,如果没了罩子和百鬼则尝试激励+旧梦出暴。

如果是佛鬼道在蛊王姿态放天选,则可以看一眼自己中没中天选,如果中了则祈福+大红,没大红就无敌+祈福+近10秒钟嗑药。

如果是魔鬼道,则没时间看自己中没中天选(因为对方不切换姿态,天选后立刻跟着禁食,等你确定自己中了天选时想再开无敌已经晚了),必须对方一放天选立刻补无敌,然后再看自己有没有中了天选,如果中了则开祈福+嗑血,没中则继续旧梦狂抽暗爽ing。

好了,现在你就拥有36秒放心大胆的祈福了,每2秒掉至多1W出头的血不要告诉我你撑不下来。当第一个祈福快没有了,立刻御空拉开距离补第2个祈福(甩不开距离用第2个无敌过度)。需要注意的是,当天选消失时,第2个祈福效果还有近一半时间才消失,这段时间没什么好想的,狂跑,别不好意思,鬼道能跟你一场决斗10分钟窜上8分钟,你何必为自己逃跑上2分钟而惭愧(跑不掉用第2个无敌过度如上,第2个无敌暂时只有一次,不到关键时刻别用)。

注1:天选效果不可覆盖,且扣血以中天选时血量计算,也就是说,对方热血中了天选,开了祈福,掉血还是以热血计算。并且你在对方开了祈福天选还没消失时再上一个天选---无效。

注2:鬼道的状态要掌握,最起码的几个,百鬼(和浮光一样),归灵(和青云真气罩一样),鬼蜮(点上去叫孤寂),特别是这个:开蛊。小心鬼道这个套路:开蛊+强晕+禁食天选。所以中了开蛊就跑吧,还是那句话,没什么不好意思的。开蛊冷却时间较长,熬过这24秒就成。

注3:面对主修蛊王的佛魔鬼道,他们的魔魂姿态下的攻击技能轻松热血(5W5足以)抗下。而主修魔魂的佛魔鬼道...直接无视。至于那个变身小激励什么的,不愿意跑就不跑,如果不想硬抗,鬼道可以好意思把你的激励都跑没了,你又有什么不好意思跑的,跑就是了哈哈。

以上讲的是理想情况,事实上很多时间不是能卡这么好的,会有一些意外让你没办法控制得这么精细,我想说的只是,合欢VS鬼道1V1操作相当情况下绝对不是什么希望渺茫,至少5成胜率还是有的,只是最近看了许多帖子,很多人已经把鬼道在单P中能纯虐合欢当成理所当然的事,说实话,不理解。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺