青云战场理论:群体补刀理论分析
2009年09日22日 09:05 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

为什么论坛把天地不仁过了头的神吹,青云有多少家底, 这个大家都清楚,过份的强调天地用处,无疑是爆死。天地2在群战中可能有些作用那也要在敌方与已方人马大规模交火的时候,在有效的距离内才算有50%的禁食空间让你发挥。

现在哪个帮不是一堆的佛鬼道,所以YY一喊,青云还是用神剑或者是自爆来补刀吧,你的禁食比不过你的补刀能力。无敌?这个还是用大道与真元抗一下吧,补完刀,要不就是闪,要不就是躺,青云群体补刀理论感觉是现在青云最好的发展倾向

补刀理论:

1.青云有着在单位时间内的高伤害,并且是群体性的。

2.青云的补刀距离比较远,直接补刀。不用近敌补刀,节约了时间了,加强了队友的生存能力(老大在坚持一下,我来补刀了)

3.佛鬼道是现在的主流,群体禁食后,需要大面积短时间的补刀。对于鬼道一般是选禁了食,看状态才会去天选,这个时间差内。可能就被无情的.....

4.团体公会对于青云的定位在战场旁边来回,因为米有强悍的攻击技能,自保能力也是各公会团体质疑的。放在战场周围减小送分,这也就是青云是不会与敌缠斗的,给自己发挥的时间空间。(有了缠斗还是P一下,不行就要拖下状态让近战职业来吧)

青云的群攻是有劲而力不足,大规模的战斗,往往几个群体青云的补刀表现也是让人惊讶的。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:China Jey 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺