给(未)飞升玩家尤其是天音的经验
2009年09日22日 09:00 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

-------------------小老鼠无量真言-------------------

好了,开始今天帖子的正式内容。声明:以下所有内容系 本人在游戏里的 感悟和经验,没有抄袭之嫌。

本人电2 逐梦 服务器。现在是129.5241级飞升小医生,穿+8套,戴个700G法宝一对3星天盾,骑狼乘玉如意,绑着会跳舞的7级金身、3级神行锦囊、光明之颂、明月之霸道、含章罡气、白的法宝附件、时装没有附带技能,装备一般,等级排名无。(说这些不是为了炫耀,下面解释的时候会用到!)

但是话语权跟这些不挂钩。

回到游戏这一个半月,我有很多感悟,自认为比较正确,觉得有必要和多玩的玩家分享一下

第一,如果你现在还是在135-149未飞升,那我的建议是:赶紧飞升,不用犹豫。或许你很清除这个公式:未满级飞升增益属性=【满级增益属性×(飞升时角色等级-135)×2.667%+60%】,我想告诉你的是,即使你是135飞,增益属性跟满级飞的只差不多。气血大概是1800,攻击120点左右,你认为这样的差别很大吗?那我告诉你,+8套的140的合欢用热血之后7W血,满状态9W,祈福之后将近30W,攻击接近1W,其他门派可见一斑。你比较下这些数据,你还觉得那些差别值得你继续为没修满的那15级继续花费大量时间和金钱吗?话说完美的诛仙也不会长久,你会玩诛仙玩一辈子吗?显然不会,既然不会,那何必认真,偏要满级才飞呢?我极力劝你,赶紧体验下完美的飞升和造化系统。有些人说,先天缺陷(没满飞升)无法用后天优势(装备)弥补,那我说了,即使我不弥补,你能确保每次都杀了我吗?可我敢说我可以杀你。本人145飞升,和其他150飞升的同等级玩家比起来,气血和攻击没多大差别,我貌似还略高些。

第二,飞升了的玩家,我给你的第一个建议:现在不要大把大把投资135坤系列装备,大家别看了那些+10和10以上的135坤系装备眼红,也不要自己尝试去弄,成功了算你运气好,失败了呢,那你大把的投资都没了,你以后的高级乾系装备估计也要打水漂。除非你很有钱。完美必定会出135乾和更高级的乾和坤系列装备,虽然目前不确定是142 144 146 148系列还是说150系列,或者说是用低级的神魔装 血祭成高级神魔装,但是可以确定 的是,135乾和高级的乾坤装备一定会出。大家不要着急,已经135的玩家弄个+8套练级就够了,等待高级乾系吧。为什么,原因有俩。其一,没必要为低级的必将淘汰装备投入很多;其二(见第三点建议);

第三,关于飞升装备。将来的大型PK战斗靠什么存活?靠什么击杀敌人?你肯定会回答:血量,爆率。我收,不全是。合欢有个曾记否目前最高纪录40W伤害,鬼王巨灵100W+最高纪录伤害,青云自爆20W最高纪录伤害,这些伤害你单靠血量行吗?爆率,现在飞升玩家虽然爆率“大幅度提升”,但是你有没注意到,你的减爆率也从以前的没有变到10%+?完美给你提高了爆率,但是也给了所以人减爆率,如果你只和没飞升的人PK打架的话,那你的爆率确实高!但是你不是。笼统得说,你的真实爆率=你的基础爆率-你的减爆率。所以,你的爆率和飞升之前并没有太大变化。那么,我刚才提出的2个问题你怎么回答呢?无语?答案是:技能闪躲,技能命中。我给广大飞升玩家的建议:不要在135坤系投资过多资金,积蓄资金等待高级乾系吧,乾系装备附加技能命中和技能闪躲(这2个的重要性见第二点建议);买对天眷和天弈每天花点钱(几十金),去青云NPC那升级下你的戒指,看人品吧,不过到你满级的时候我保证你有对3星天翼和天眷了;再就是弄个平民化的7级法身吧,有钱的话也要弄套加闪躲的时装哦!(注:以后将出现新战场装备!参考下旧战场的真仙装和外面真仙装的差异,你自己掂量吧)

第四:给广大飞升天音的建议。弄个神行锦囊*初计吧,每天有事没事花点钱升级下锦囊,注意锦囊的升级是有几率失败的,所以一次不要尝试过多!为什么呢,知道现在的飞升魔鬼王有个技能,无限使用使你减速并且几率相当高,以后天音在PK中依然是众矢之的,让你减速后扑过来灭了你!想跑的话,按我说的做吧。

第五,依然给广大天音的建议:一定要提高自己的技能命中,未来的PK中天音将极大可能是辅助角色,暴医估计一去不复返。很多人很天真的认为无量以后依然是自保的重要武器,你错了。无量将来会有很多“未命中”,技能闪躲嘛。所以我给大家的建议是:一定要提高自己的技能命中。现在,放弃你脑子里想当暴医的念头(因为那已经不可能),首先费劲你所有脑细胞,想下如何提技能命中,如何让你的无量每击必中?

第六祝愿所有回帖的朋友牛年顺顺利利,牛气冲天,装备上20,法宝上2000G!

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:赑屃 编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺