飞升天音:新PK加点思路和方式
2009年09日22日 09:00 多玩诛仙专区 】 【打印共有评论0

飞升天音新PK加点思路和方式!

转生好长时间了,今天我终于有点欣慰的找个一个大夫加点新方式,好强的我实在被完美逼的没有办法了,无奈之下才想出这个加点方式,是集合控场,与打架为一体的技能。

现在和过去一样,一打架只要对方见到有大夫,第一个过来先杀,大夫完全成了大家的眼中钉。这就是完美让大夫永远的进了地狱的证明。

一,玩过大夫的都知道,无量真言,因果循环,和摩珂心经,下面我和大家探讨下两个技能;和无量的配合使用,大大的提高我们大夫的生存能力。

过去不被重视的两个技能,我下面做下发掘,随着现在鬼王,鬼道横行的禁食,我们大夫本身血就不厚,再禁食的话,第一个先死掉,那么我想到了摩珂心经,这个技能点满8点是1000蓝释放一次,一共8点,30秒内每2秒回复8%的血,看起来比较少,但请别忘了,我们大夫要加天鼓雷音天书点的前面必经的法螺常念现在已经做了强化,2+1效果不带护符就是42秒内每2秒回复32%的血,大夫135满状态是67000的血还是可以达到的,这样每2秒就是67000乘以32%可以回复2万+的血,即使是我们中了鬼道的禁食和天旋,那我们有这个技能,跟没中是一样的。一秒一万多的血朋友们商店药我想跟这个技能没法想比较吧。所以,我们大夫出去42秒内,死回来都无所谓了。看谁消耗的多,气死对方。我42万的血出去杀人怎么也要抗一阵吧配合无量 ,这里说下我不会发图片,抱歉,大家可以去多玩里面的加点模拟器去试验下。不会错的

二,另外因果循环,技能8点点满后效果是16%维持10分钟,但有个天书点是转生大夫必须加的那就是天道循环,这个建议佩带个护符, 每升级一级可以加4%伤害,4乘8等于32%+16%=10分钟内,可以反弹48%的伤害,想杀大夫,后果是严重地,下场是悲哀地。如果配合我们无量攻击对方加上反弹对方伤害, 也许大夫能杀人也说不定哦 另外佩带此护符是杀魔鬼道的必须护符,一个无量下去,直接抽空对方120%的蓝 可怕,那有120%的蓝啊,哈哈

魔鬼道没蓝后他的用蓝抵消伤害技能就消失了,大夫也可以找机会杀他。是个控制对方的极好技能。

奉劝各位飞升大夫,放弃暴医吧,因为完美没给我们杀人技能 。

有说的不对的地方,大家可以丢石头。谢谢,

希望和大家探讨。给大夫找出一条活路。

刚才又在混沌被杀了的大夫 ,完美给赔化身吧。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺