佛天音:放弃天书金刚不坏的完美加点
2009年09日22日 09:00 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

本人是飞升141佛天音。仰天长叹:终于不用急着申级了。

141洗了天书点要走PK线路了,其实也还真的费脑,因为141天书点想走完美点,点不够。

我先给大家看下我的加点吧,我是按现在等级的点算的。

新手8点:不用说了都知道

一重:降魔杖→3易经经→8 大悲咒→12往生咒→1(24)

二重:般若经→1四大皆空火→1 宏愿→12 大慈悲→5四大皆空风→8

三重:三重:伏魔经→1地藏心经→3四大皆空水→8佛光普照→12金刚护体→5四大皆空地→8

四重:拈花妙谛→3 破魔秘言→3 寂灭蔽日→4 佛陀净世愿→1 净土真言→12因果循→4环慈航法→9摩诃心情→8

五重:加完

申到150点只有多的,多了的你可以点一点六道拿来砍天将做XX用。

1.天书走完天鼓

2.走完清大梵的佛音圣谛(点满,用来清大梵产,减少易经了,破磨冷却)

3.我走相续不空(1点我自己做了护符也就是两阶了,是为了防止同门的,我也不希望同门残杀,但防人之心不可无)

4.走到空即是色(1点我自己做了护符也就是两阶了)

5.走完天道循环(暂点一点,也配了护符)

6.我放弃走金刚不坏天书点,虽然加2%的防。2%的防也不过几十点防而已,自己想点办法都能补回来的。(佛天音有大防II ,我已经点了8阶,所以把法宝灌御魂,全身灌神品坚盾符全灌4,罗汉打我一点血,天王也只打我250+,不过我用9龙挂机,怪打我也差不多经常一点血了,无量一睡基本只有一只怪打你。我带了一个二星加防一个二星玉虚。)

佛天音朋友们,你们自己看下吧,我挂机一样不用乌龟的。

我的加点是针对走控制爱PK的天音们用的。另外我要提示下,天音的天地同寿如果装备好,也是可以秒人的,这个我还没有去查实,有了好的结果我再告诉大家吧。

关于造化:我金刚护体II只走8阶 易经II走完(我才走了3阶)加技能命中及技能闪躲的走完(本人目前还没加满) 佛中间哪个皈依真法走满 我目前就只有这点造化点,其它的我还没决定去走,我先走完这些再说。

希望不要骂我扔臭鸡蛋我。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺