安装指南
2009年09日22日 09:21 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

 [ 《诛仙》安装指南]

温馨提示:

《诛仙》客户端必须在DirectX 8.1a以上的环境下下才能正常运行。如果您计算机中使用的DirectX版本太低,

安装过程详解:

双击安装程序,此时弹出的是游戏的协议,阅读协议后,如果您认可请点击 “同意”按钮。

请选择《诛仙》客户端安装路径后请点击“下一步”。

由于客户端需要从网上下载,因此会提示您是否验证文件的完整性。

正在验证客户端安装程序完整性,此阶段需要一些时间,请您耐心等待。

当验证客户端完整性完毕后,系统将进入正式安装《诛仙》客户端。

安装完成后,可以选择是否验证安装完成的客户端程序的完整性。

选择上图中的,验证客户端安装程序完整性后,进入验证文件阶段。

验证完成,此时客户端已安装完毕。但此时您还不能进入游戏,请您在官网首页下载“通用补丁”后再进入游戏。

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺