法宝介绍
2009年09日22日 09:21 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

 [第一次获得法宝]

法宝是您在游戏中行走江湖,降妖除魔的必备之物,而作为《诛仙》原创的特色系统之一,想必诸位玩家第一次获得法宝的时候都会是非常兴奋的吧?

法宝分为不同的种类样式,高级强力的法宝当然获得途径也很曲折,但是初级的法宝玩家很容易就可以获得。

河阳城的主线任务“议论”最后会奖励玩家一个“八卦石”,这就是一个初级的法宝,虽然是初级,但是它也一样拥有不输高级法宝的功能。

八卦石

除了任务获得,玩家也可在各主城的“仙工”NPC处购买到法宝。

对于第一次拿到法宝的玩家,我们要提醒一下,首先要把法宝装备起来才能使用法宝的功能哦。

人物装备栏中这三格就是法宝专用的,其中第一格是装备法宝的位置,后面两格法宝的配件的位置。

人物装备法宝之后,屏幕上会出现如下的法宝栏。

您可通过这个法宝栏来使用法宝的功能。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺