加入门派
2009年09日22日 09:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

[ 诛仙加入门派攻略 ]

加入门派的条件  

1.人物等级达到15级

2.未加入任何门派   

加入门派流程

1. 当玩家的等级达到15级时,会自动接到系统的主线任务:加入门派—修真之路。任务要求玩家前往周一仙处完成要加入门派的选择。

2.来到河阳城的周一仙处点击与其对话,他会让你战胜修真使者的真元兽以证明你的能力。

3.选择加入门派,这时会有五大门派供你选择。分别是青云门、鬼王宗、合欢派、天音寺、鬼道。选择你要加入的门派,便可接到相应的任务,完成任务后,即可顺利完成转职任务。加入该门派!

加入五大门派流程  

1.【加入青云门】 选择加入青云门,需要玩家在青云山地图杀死一定数量的“通臂猿”(6只),到青云的萧逸才处完成任务后,便可正式加入青云门。

2.【加入鬼王宗】 选择加入鬼王宗,需要玩家杀死一定数量的凶灵,然后与河阳城的青龙对话,完成任务后即可加入鬼王宗。

3.【加入合欢派】 选择加入合欢派,需要玩家杀死河阳城的一只名为“百毒鬼奴”的怪物后,与河阳城中的金瓶儿对话后便可加入合欢派。

4.【加入天音寺】 选择加入天音寺,需要玩家与河阳城内的法济和尚对话,交给他一定的游戏币,并且回答出他的问题便可加入天音寺。

5.【加入鬼道】 选择加入鬼道,周一仙会让你前去寻找小环,在小环处会接到寻找鬼先生的新任务。在死亡沼泽处见到鬼先生并回答他的问题即可完成转职任务,顺利加入鬼道一门!

门派   NPC    坐标    所在地图

青云门  萧逸才   126,230  青云山

鬼王宗  青龙    89,146   河阳城

合欢派  金瓶儿   188,52   河阳城

天音寺  法济    169,96   河阳城

鬼道   鬼先生   7,-78   死亡沼泽

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺