元宝兑换
2009年09日22日 09:22 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

 [ 交易账户存取 ]

在河阳城的钱庄老板处打开元宝交易界面,界面左侧是玩家收购或出售元宝的信息,右侧是用户操作界面。

如果您是首次进行元宝交易,需要将游戏账户的资金转入到交易账户中,点击交易界面右下角的“账户存钱”按钮,输入要存入的金币或元宝数即可。交易账户中的金币或元宝是不能直接用来买卖物品的,交易结束后可以用“账户取钱”功能将交易账户中的金币或元宝提取出来。

如何交易

首先选择买入或卖出元宝,下面以买入元宝为例说明交易过程,首先点击买入元宝按钮,然后输入元宝的单价和买入元宝的数量,系统会根据交易数额自动计算出要收取的手续费。点击“开始委托”按钮即可开始委托系统购买元宝了。

查询交易信息

点击界面左下角的查询按钮,即可查询自己的所有交易记录与信息。

设置元宝交易密码】 

为了防止账号被盗给您造成损失,建议您设置元宝交易密码,点击元宝交易界面右上角的“设置元宝交易密码”在弹出的窗口中输入要设定的密码即可,设置元宝交易密码后再进行元宝交易就需要输入交易密码才可以进行操作。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺