鬼道技能

修真名称技能图标级别类型描述 鬼道一重剔骨凶牙15伤害类白骨森然凶牙鬼,啖魂摄魄凝血黑.鬼道的入门招式,攻击近身目标并造成伤害.(只能在鬼道姿态下使用) 百鬼夜行16祝福类黑云掩月,百鬼行于夜.短…

16:18

鬼道介绍

鬼道

16:08

青云门技能

修真名称技能图标级别类型描述 青云门 一重寒冰咒15伤害类青云山入门的咒法,能初步运用冰霜之力困扰目标。对目标发出一束冰凌,并一定几率令目标减速。 逍遥游16祝福类北冥有鱼,化而为鹏,四海之内,…

16:06

青云门介绍

青云门

15:42

天音寺技能

修真名称技能图标级别类型描述 天音寺 一重降魔杖15伤害类天音寺的入门杖法,亦能裂金碎石,不容小觑。攻击远程单个目标。 明王心经16被动相传为佛门不动明王传下的法典,不懂即无伤,提高非战斗状态下…

15:29

天音寺介绍

天音寺

15:18

合欢派技能

修真名称技能图标级别类型描述 合欢派 一重断水15伤害类合欢派的入门式,能一击断水,柔中带刚。攻击近身单个目标,附加一定伤害。 凝神16被动合欢派入门心法,屏息凝神,不发则已,一击必中。永久增加…

15:16

合欢派介绍

合欢派

15:07

鬼王宗技能

修真名称技能 图标级别类型描述 鬼王宗 一重疯魔斩15伤害类倾力一击,状如疯魔。攻击近身目标,并令自身短时间内内攻击力上升。 追风咒16祝福类调息内劲,轻若无骨,追风而行,瞬息千里。短时间内增…

14:22

鬼王宗介绍

鬼王宗介绍

14:06
<<上一页下一页>>