城战详解——战前准备及报名

大战前夕 烽烟即起,买马招兵乃兵家必备之事,除此之外,大战前夕还应做哪些准备呢?且看我们一一道来! 天帝敕书: 帮派攻城报名的资格凭证,由BOSS掉落或其它途径获得。 摄心秘咒: 摄心秘咒是…

17:03

城战详解——城战规则

城战规则   入场规则 每日的20:00-22:00为攻城时间: 19:50,系统向全服公告城战双方及辅助攻城方的帮派名字和开战时间,并将城战地图内所有守方玩家传送至出生点内。 战争过…

16:59

城战详解——城主奖励

凌霄城占领帮奖励 巨额回报 城主每天可在城内的建设官处领取大笔的金币奖励。而其帮派中的成员,每人每天都可领取高经验奖励的任务。 专用坐骑 驾驭神秘灵兽,彰显王者风范! 占领凌霄城的帮派帮主,…

16:57

城战详解——攻城道具

攻城帮派可以同时召唤出最多5个洪荒蛮王协助攻城。以“玄刹石”和“金精石”来生产出的“破魔符”,可召唤出擎剑天王。众所周知,幽险奇峻的凌霄城易守难攻,而擎剑天王能够助攻城方一臂之力,让其多了一条进入城内的捷径。…

16:55

城战系统——天空之城揭秘

一座古老神秘的天空之城,一座幽险奇峻的仙境之城,一座傲视三界的王者之城……  不灭天·凌霄城。守城城池内,由两把上古神剑——“至阳神剑”和“玄阴神剑”一左一右守护着传说中的凌霄城命脉“诛仙剑”。…

16:52
<<上一页下一页>>