宠物系统——宠物阶级

每只宠物达到需求条件的时候都可以为其设定相应的“阶级”,你可以将“宠物阶级”理解为具有属性的宠物专用的尊号。可以设定宠物获得相应的阶级,获得战斗属性的大幅提升  生产类:宠物达到10、30、60、90、120、150,社会文明度达到相应的要求。…

18:00

宠物系统——宠物任务

帮助河阳的宠物使者“梦溪·豆”,便可以得到千年芝草。5. 将宝物交给宠物使者换取奖励千年芝草兑换券“芝草之魂”。6. 回复河阳宠物使者,领取奖励千年芝草兑换券“芝草之灵”…

17:59

宠物系统——宠物制造

玩家获得宠物装备的配方并使用后,在宠物工房中会出现相应的配方情况   1) 首先需要达到对应配方的研发条件。2) 需要足够的生产材料:这些材料可以通过宠物采集获得 …

17:58

宠物系统——宠物装备

宠物的装备用来提高其战斗能力相关的各方面属性,如果你当前召唤出的战斗宠物不能满足装备要求的条件,装备对宠物属性的提升将不能生效。

17:54

宠物系统——宠物修炼

宠物可以在“宠物大师”处修炼,以提升宠物的资质,改变宠物的特性,限界,性格等各种属性。宠物的资质越高,使用修炼提升宠物资质的难度越大。宠物的主特质(太阳图标)只有一个,而辅特质(月亮图标)则围绕在主特质周围,根据主特质位置不同,宠物可能有2或3个辅特质。…

17:53

宠物系统——获取宠物

每只宠物达到需求条件的时候都可以为其设定相应的“阶级”,你可以将“宠物阶级”理解为具有属性的宠物专用的尊号。宠物的装备用来提高其战斗能力相关的各方面属性,如果你当前召唤出的战斗宠物不能满足装备要求的条件,装备对宠物属性的提升将不能生效 …

17:51
<<上一页下一页>>