装备炼器
2009年09日22日 09:12 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

[ 炼器系统 ]

一、【装备的获得】  《诛仙》中装备可以通过以下途径获得:

1、打怪掉落,怪物死亡后有一定机率掉落装备;

2、在NPC裁缝和铁匠处购买;

3、任务奖励

4、学习配方后自己打造获得

【关于物品装备的等级限制】

装备都标有最低等级要求。需要达到相应等级及该等级以上才能使用这个装备。将鼠标放到装备上可查看等级要求。不符合或未达到等级要求的装备,等级需求文字会变成红色。

二、【装备的炼器】  

【炼器的作用】

1.提高物品原始属性。随着炼器成功次数的增加,物品的原始属性会得到不断提高。《诛仙》中的装备最开始都为白装,大家是站在同一条起跑线上,极品的装备都是玩家自己炼器出来的。每个人都有机会给自己打造一套极品装备。

2.改变物品外观。炼器成功的物品都会发光,且根据炼器成功的次数,会呈现出不同的颜色效果。玩家可以很直观地从外观上判断物品的价值。

【炼器的需求】

光华夺目的武器盔甲,经过炼器之后,武器会迸发出更加耀眼的光辉!一件普通的装备,只要经过炼器,也可以使你成为万众瞩目的焦点,纵横一时的风云人物!及时炼器装备,极品就在我们手中。

【炼器物品流程】

1.找到相关NPC炼器师选择装备灌注:

2.将要炼器的装备和炼器符以及祝福符放在相应的位置(如果不放完璧符的话,炼器失败后装备就会消失哦,一定要有心理准备哦)。炼器装备需要消耗一定游戏币。

3.炼器成功后会出现相应提示框,显示装备炼器成功

4.确认炼器结果,“(炼器+2)”表示炼器成功二次。

5.如果失败则出现相应的提示框,在未放完璧符的情况下炼器符及装备消失,如放有完璧符,炼器失败后只炼器符消失,同时装备品级下降一级。

有完璧符炼器失败后的提示框

无完璧符炼器失败后的提示框

三、【装备的灌注】  《诛仙》中的灌注是将某些特别的增加属性符通过在功能NPC炼器师处进行灌注,从而将属性符安装在装备上来增加装备的某项属性。例如某装备可以灌注增加眩晕抗性符,使得该装备具有眩晕抗性+30的属性。在《诛仙》中有多种属性符,通过打怪掉落。一件装备只能有一类附加属性,最多可以灌注10次,随着灌注次数的增加,该项属性值随之不断增高。

【灌注装备流程】同炼器装备流程。

装备灌注一次属性符后,在装备信息中显示“(灌注+1)”,同时附加属性中显示灌注追加的属性。

【剥离装备流程】

1.找到NPC炼器师,选择相应的剥离。

2、确定要剥离仙符的装备

3、成功剥离后出现提示框。剥离后装备保留,仙符消失。

四、【装备的等级】   当装备炼器之后,每级炼器都会有新的光效,等级越高,效果越眩。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺