法宝系统——灌魔
2009年09日22日 09:12 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

【法宝灌魔】  法宝升级、聚气、血炼之后可以获得属性的提升,帮助玩家提升角色的各方面属性。在这里特别介绍一下法宝灌魔,因为法宝灌魔是只在天人合一状态下给玩家带来属性提升的一种增益效果。

玩家在打怪过程中可能会得到撰有上古秘书的赦令,而这些赦令就是用来进行法宝灌魔的。法宝灌魔在各地图的仙工处都可进行,一个法宝只能灌注一种附加效果,之后灌注的效果将会自动覆盖前面的效果。

这里列出几种赦令的在物品栏中的图标

血魂赦令    元魂赦令    破魂赦令    御魂赦令

还会有更多种类的赦令等着玩家在游戏中去一一发掘。

这里以血魂赦令为例讲解法宝灌魔的实际操作方法和效果。

在任意一张地图的仙工处,选择法宝灌魔。将准备进行灌魔的法宝和相应的赦令放进去。

点开始即可,成功后法宝就附上了新的效果。

对比上面两图,灌魔之后的法宝说明里面多了一行紫色的字,即表示灌魔效果。可以看出灌魔对法宝本身的属性不产生任何影响。

不同的赦令,灌魔后的效果也各不相同,可以根据自身属性和门派特点来选择。

这样在使用灌魔后的法宝进行天人合一时,右上角会自动出现一个增益效果图标。

比如这个灌注了血魂赦令的玉净瓶,天人合一时右上角会多出一个状态,鼠标放在上面可以看到其效果是增加气血值。天人合一结束则状态自动消失。

不同的灌魔,对应的状态也各不相同,就要由玩家在游戏中去发掘了。

如果想对此法宝换一种灌魔,只需要直接在法宝上灌注相应赦令即可。每个法宝只能同时灌注一种效果。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺