法宝系统——技能重塑
2009年09日22日 09:12 凤凰网游戏 】 【打印共有评论0

【法宝技能重塑】  不同的法宝都有自己专属的技能,在玩家没有对法宝进行升级之前,是无法确认法宝的技能的,更无法进行修改。为了能够更好的让大家了解法宝,同时享受法宝带来的更多快感,特意推出了一系列可以对法宝技能重塑的物品:

启光珠:

法宝使用启光珠灌魔后,该法宝所有尚未领悟的人物技能将显现出来。

使用启光珠后,不论归元、更换法宝主人或法宝升级,这种显现效果都将永久保持在该法宝上,让你在升级法宝和打造法宝技能时永远做到心中有数!(注:如果主法宝血炼时未放入灵媒,从而血炼生成了副法宝,则该副法宝不会继承主法宝的启光珠效果)

例如:你对1级山河扇灌魔启光珠,则在灌魔后,山河扇属性将显示出“【尚未领悟】某某技能”的信息,该信息表示因为该法宝等级较低,尚未领悟该技能。在法宝等级未满足领悟条件前,该技能不会对人物技能产生加成。

使用前

使用后

太一秘文石:

使用太一秘文石灌魔后,该法宝人物技能的数量和种类将被重置,且法宝技能有几率在1-3级之间变化,法宝附加人物技能个数会在2-6之间变化。附加人物技能种类与原来法宝附加人物技能种类相同。

例如:你通过太一秘文石,有机会灌魔出拥有法宝技能“江山如画3级”及“共6个鬼王宗人物技能”属性的绝世法宝,配合法宝配件,你将拥有5级的法宝技能“江山如画”!

使用前

使用后

魔魂奇艳玄真佛尊秘文石

上述四种秘文石分别对应四大门派,通过灌魔对应门派的秘文石,可以将法宝的技能改变为对应门派的人物技能,但不可用于其它门派的专属法宝,也不会改变附加人物技能的数量及法宝技能等级。

例如:你拥有“江山如画3级”且“6项鬼王人物技能”的山河扇(含未领语技能),使用“奇艳秘文石”对该法宝进行灌魔,则灌魔后该山河扇属性将变为拥有“江山如画3级”且“6项合欢人物技能”。(含未领语技能)

  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:彭福顺
凤凰游戏
博客论坛
彭福顺