法宝系统——技能重塑

【法宝技能重塑】  不同的法宝都有自己专属的技能,在玩家没有对法宝进行升级之前,是无法确认法宝的技能的,更无法进行修改。为了能够更好的让大家了解法宝,同时享受法宝带来的更多快感,特意推出了一系列可以对法宝技能重塑的物品:…

15:15

法宝系统——天人合一

【天人合一功能介绍】  在《诛仙》游戏中,出现大量的原著中提及的法宝,拥有这些法宝,玩家的实力将会大大提升。其中1和2分别对应法宝栏标有数字1和2的格子  其中1和2对应了相应的法宝技能,是不可以进行编辑的。…

15:04

法宝系统——灌魔

【法宝灌魔】  法宝升级、聚气、血炼之后可以获得属性的提升,帮助玩家提升角色的各方面属性。这里以血魂赦令为例讲解法宝灌魔的实际操作方法和效果。这样在使用灌魔后的法宝进行天人合一时,右上角会自动出现一个增益效果图标。…

14:59

法宝系统——血炼

提到游戏中的“法宝血炼”,那么首先需要了解的就是法宝的属性分类。举列来说,就拿我们最关心的法宝攻击力,一个法宝1级的时候攻击力是“3-11”,这个数值就是它的初始属性,而当这个法宝升级到6级的时候,攻击力是“15-55”,这就是他的成长属性。…

14:56

法宝系统——法宝成长

【法宝的成长】  《诛仙》中的法宝除了提供相关的法宝技能以及各种人性化设置之外,还可以对所拥有的法宝进行不同程度的提升,这种提升我们统称为法宝的成长。相同法宝血炼:使用相同的法宝进行血炼,血炼后会生成与血炼前法宝相同种类的法宝,但是也有一定机率生成新的特殊物品或特殊法宝。…

14:54

法宝系统——介绍

【法宝简述】  法宝是修真之人必备的物品之一,法宝伴随着人物历练而不断成长。【法宝功能】  法宝主件提供法宝的主要功能,其中包括提升人物属性、提供法宝技能、提供天人合一功能。…

14:52
<<上一页下一页>>