家族系统——任务

A:增加家族技能熟练度任务:家族任何成员都能做此任务,任务完成后可增加家族技能的熟练度  PS:若该技能的熟练度达到当前熟练度最大值,则不再增加。B:家族技能升级任务:当家族某技能熟练度达到当前级别的最大熟练度,家族族长能接到技能升级任务,任务完成之后能提高家族技能的上限。…

15:25

家族系统——技能

【家族技能介绍】  家族建立就携带有四个技能(每个技能都拥有如下属性:ID,当前等级,当前熟练度,当前等级熟练度最大值)。技能最多15级,初始值为1级,冷却时间为30分钟,持续时间5分钟  家族成员使用这个技能之后,其他在线的队伍中的本家族成员均可额外获得相对本体攻击力一定百分比的攻击力。…

15:24

家族系统——介绍

让位:族长选中某位成员后可用(如果族长为帮派中的帮主、副帮主、长老,则让位不可用,如果族长为舵主,让位后新族长自动成为舵主)解散家族:(族长可用)(如果家族已经加入帮派,则解散家族时该家族及其所有成员在帮派中除名,该帮派所有成员收到提示“XX解散了XX家族”)…

15:22
<<上一页下一页>>