神魔志异

神魔异志录是一部上古奇书,记载着天地异像,奇珍瑰宝,珍禽异兽,妖魔神怪,各个时代的传奇英雄也录入其中。在神魔异志录排行靠前的玩家,还可以得到天赐的种种奇珍异宝,同时也是您自身实力与江湖地位的绝好证明。神魔异志录共记载着三种江湖排行。…

16:31

尊号系统——排行尊号

尊号名称获得途径 天下无敌只有登上神魔异志录等级排行榜的人,才有可能获得 一代宗师只有登上神魔异志录等级排行榜的人,才有可能获得 寂寞高手只有登上神魔异志录等级排行榜的人,才有可能获得   …

16:13

尊号系统——尊号列表及其获取方式

尊号名称分类获得途径需要链接的任务名尊号描述尊号名显示颜色 初入江湖的少侠江湖主线任务诛仙任务江山代有能人出,各领风骚三五年.米白 神勇小白鼠江湖上古奇书奇遇任务曾经被人拿来做试,验品的悲惨家伙。…

16:09

天地宝库

15:42

装备炼器

5.如果失败则出现相应的提示框,在未放完璧符的情况下炼器符及装备消失,如放有完璧符,炼器失败后只炼器符消失,同时装备品级下降一级。【装备的等级】   当装备炼器之后,每级炼器都会有新的光效,等级越高,效果越眩。…

15:20

生产系统

【生产技能系统简介】  要自己生产装备的话,首先需要完成生产技能任务,生产技能任务是玩家修为达到12级时自动接得的。鉴于我们刚学到的生产技能等级还很低,我们需要经常使用来提升它的等级,我们首先从炼器师处购买低等级的配方。…

15:18
<<上一页下一页>>